ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

украинка

В польском Люблине трое человек напали и избили 23-летнюю украинку. Нападение произошло из-за национальности девушки.

813 просмотров. Обсудить (2)

Труп молодой девушки, которая проживала в Ковеле (Волынская область), нашли 18 июня в пруду вблизи населенного пункта Brodzicy, находящемся за 9 км от границы Украины с Польшей. Такую новость передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

3138 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

41-летнюю Татьяну Куропятник изнасиловали и убили прямо на пляже накануне возвращения в родной Кременчуг.

3705 просмотров. Обсудить (4)

Украинская болельщица покорила пользователей соцсетей. Девушка поддерживала сборную Украины на Евро-2016 национальным образом.

1470 просмотров. Обсудить (13)
В первой части цикла "Национальный праздничный наряд» зрители увидят, как в XIX-ХХ веке выглядела украинка в зависимости от возраста, социальной принадлежности и области проживания.
413 просмотров. Обсудить (0)

Украинка Татьяна Галицына, которая родом из Харькова, переехала в Варшаву после победы в проекте "Польша имеет талант" в 2013-м году и открыла там первую в стране школу песочной анимации.

574 просмотра. Обсудить (0)

Закарпатка Ирина Галай стала первой украинской, которая преодолела самую высокую вершину мира - Эверест

1342 просмотра. Обсудить (0)
Получив диплом бакалавра, киевлянка Яна Калиниченко решила продолжить обучение за границей. Она поступила в шведский вуз, защитила диплом специалиста по гендерным коммуникациям и осталась жить в Скандинавии.
719 просмотров. Обсудить (2)

Конституционный суд Чехии встал на сторону украинки, которую районный суд приговорил к условному сроку за нелегальное пребывание в стране, но не проинформировал о праве на защиту.

567 просмотров. Обсудить (2)

На швейном предприятии Берегова закарпатская швея ударила руководительницу из Италии.

1738 просмотров. Обсудить (0)

В римском аэропорте Фьюмичино 42-летняя украинка упала с парапета в терминале 3, с высоты около 8 метров. Ее увезла машина скорой помощи. Сейчас она находится в больнице Грасси ди Остия, по словам врачей, у нее тяжелое состояние, сообщает OsttiaTV.

1719 просмотров. Обсудить (2)

Гражданка Украины погибла при лобовом столкновении двух автомобилей на скоростной трассе R46. ДТП произошло в среду утром возле Простеева, Оломоуцкий край, Чехия. Всего в результате этой автокатастрофы погибли 6 человек, включая одного ребенка.

3176 просмотров. Обсудить (1)

Во время проверки документов у пограничного с Германией города Розвадов, чешская полиция задержала в автобусе Брно-Лондон гражданку Украины, предоставившую чешский заграничный паспорт с изменёнными данными.

1343 просмотра. Обсудить (0)

Президент Чехии Вацлав Клаус помиловал гражданку Украины, в отношении которой ранее было вынесено решение о депортации на три года.

1172 просмотра. Обсудить (0)

Хозяйка борделя, расположенного на северо-востоке Москвы, открыла огонь из травматического пистолета по оперативникам, прибывшим для ликвидации заведения. Как сообщает столичное ГУВД, инцидент произошел в доме номер 146 по проспекту Мира, расположенном рядом с метро «ВДНХ».

1385 просмотров. Обсудить (0)

34-летняя Татьяна Никитина, которая эмигрировала в Соединенные Штаты из Украины, была убита выстрелами в упор на автомобильной стоянке возле школы в Солт-Лейк Сити, где она работала помощником учителя. Об этом сообщает местный телеканал KSL 5 News (видео можно пересмотреть здесь).

1184 просмотра. Обсудить (0)

В городе Валашске Мезиржичи во время проверки документов у пассажиров автомобиля сотрудники Полиции по делам иностранцев Чешской Республики задержали 31-летнюю украинку.

1338 просмотров. Обсудить (0)

Всего через год после свадьбы Лотар Маттеус расстается с четвертой женой, уроженкой Украины Лилианой. Ровно год назад 22-летняя Лилиана и 48-летний Лотар расписались в Лас-Вегасе, а 1 января 2010 года пара сознательно разорвала отношения.

1102 просмотра. Обсудить (0)

Сотрудники ОВД по Малоярославецкому району Калужской области задержали 27-летнюю гражданку Украины Евгению Попову, которая у себя на родине была объявлена в международный розыск за соучастие в совершении тяжких преступлений.

1171 просмотр. Обсудить (0)

В Италии 45-летняя украинка убила пенсионера, за которым ухаживала, и покончила жизнь самоубийством.

1626 просмотров. Обсудить (0)

В Киевской области в результате пожара в девятиэтажном жилом доме один человек погиб и еще один госпитализирован.

1101 просмотр. Обсудить (0)

Украинка, Виктория Мамонтова, приговоренная в 2001 году тайским судом за хранение наркотиков к смертной казни, которая позже была заменена пожизненным заключением, а затем 33-летним сроком, возвращается на Родину, в Украину.

1122 просмотра. Обсудить (0)

В нападении на школу имени Энштейна возле Бонна немецкая полиция подозревает гражданку Украины.

1102 просмотра. Обсудить (0)

В понедельник на юге Италии, где работают десятки тысяч граждан Украины, неизвестные расстреляли 35-летнюю украинку Инну Абрамову и ее гражданского мужа, 48-летнего Джулиано Кортезе.

827 просмотров. Обсудить (0)

Гражданка Украины, 35-летняя Инна Абрамовиа, и ее гражданский муж, 48-летний итальянец Джулиано Кортезе, в понедельник погибли в результате нападения неизвестных вооруженных людей в южной итальянской области Калабрия.

2290 просмотров. Обсудить (0)

По сообщению Генерального консульства Украины в Милане (Италия), 24 февраля в одной из квартир города Болонья итальянскими правоохранительными органами было найдено тело 19-летней гражданки Украины с многочисленными ранениями спины.

1212 просмотров. Обсудить (0)

В Секторе Газа в результате обстрела израильским танком в собственном доме погибла гражданка Украины и ее двухлетний ребенок, 12-летняя дочка госпитализирована.

1009 просмотров. Обсудить (1)

Вблизи Праги найдено тело задушенной украинки Власты Куруц. Чешская полиция просит сообщить любую информацию, которая может помочь в расследовании убийства тридцатипятилетней девушки.

3792 просмотра. Обсудить (0)

В итальянском Римини трагически погибли 32-летняя украинка Светлана Неизвестная и ее 60-летняя мать. Об этом сообщает сегодня итальянская пресса.

973 просмотра. Обсудить (0)