ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

обморожение

На территории Украины растет количество жертв от сильных морозов. Только за минувшие сутки, 11 января, от переохлаждения умерли 11 человек.

659 просмотров. Обсудить (0)
На Закарпатье в праздничные выходные фиксировали рекордно низкую температуру воздуха, а в морозы случаи переохлаждения организма встречаются чаще всего.
527 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

По данным медицинских учреждений Закарпатской области, с начала зимы в Закарпатье зафиксировано 10 случаев обморожения.

642 просмотра. Обсудить (0)
В селе Чернотисов Виноградовского района Закарпатской области 2,5-летняя девочка попала в реанимацию с обморожением ног. В 10-градусный мороз мать с отцом носили ребенка по селу и выпрашивали милостыню.
656 просмотров. Обсудить (0)

18 января в 01:30 в оперативно-спасательную службу Закарпатья позвонила взволнованная женщина с просьбой о помощи.

528 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня, 30 декабря, в 09:37 к закарпатским спасателям поступило сообщение, что в местную больницу с признаками переохлаждения и обморожения отдельных частей тела был доставлен житель Ужгорода.

1105 просмотров. Обсудить (0)

В Ужгороде попал в больницу 71-летний бездомный. Каретой "скорой помощи" с железнодорожного вокзала станции Ужгород с диагнозом «общее переохлаждение организма» доставлен пациент.

1180 просмотров. Обсудить (0)

На днях в реанимационном отделении Мукачевской центральной районной больнице от переохлаждения умер 73-летний житель города Иршава.

859 просмотров. Обсудить (0)

Вчера, 17 апреля 2014 года, в Мукачевский горотдел милиции поступило сообщение из приемного отделения райбольницы о том, что три дня назад карета «скорой помощи» доставила в реанимационное отделение неизвестного мужчину в возрасте около 60 лет...

907 просмотров. Обсудить (0)

В Хустском районе двух человек доставили в больницу из-за обморожения ног...

749 просмотров. Обсудить (0)

Вчера, 9 января, двое инспекторов ДПС ГАИ Закарпатья Михаил Лендел и Михаил Пензеник патрулируя автодорогу сообщением «Киев-Чоп», около семи часов утра заметили женщину, лежащую вдоль дороги вблизи монастыря в городе Мукачево.

1402 просмотра. Обсудить (1)

Новость о конце света заставила многих украинцев искать "убежище" на Закарпатье. Но не всем удалось дождаться конца света. Так, житель Ровенской области едва не умер, ожидая, что вот-вот он наступит...

1378 просмотров. Обсудить (0)

На территории Закарпатской области зафиксирован второй смертельный случай от переохлаждения.

1418 просмотров. Обсудить (0)

За минувшие сутки на Закарпатье произошло 6 пожаров, 2 из них в Раховском районе, остальные - в Хустском, Межгорском, Иршавском и Ужгородском районах. Горели жилые дома и надворные постройки, однако пострадавших, к счастью, нет.

1138 просмотров. Обсудить (0)

В связи с существенным снижением суточной температуры медики Закарпатья обращаются к населению с просьбой соблюдать советы, как избежать вредного воздействия низких температур на организм.

1804 просмотра. Обсудить (3)

В Украине с 18 декабря по 26 января от переохлаждения погибло 276 человек, из них - 58 в домах. Больше всего жертв морозов в Донецкой области - 105 человек.

875 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня утром в Праге было от минус 12 до минус 8 градусов Цельсия. В воскресенье утром холоднее всего было на северо-востоке Чехии - в крае Градец Кралов метеорологи зарегистрировали минус 24 градуса Цельсия.

1397 просмотров. Обсудить (0)

Об этом сообщает Министерство здравоохранения Украины. С 18 до 28 декабря было госпитализировано 867 людей. Больше всего жертв холодов в Донецкой области - 39 людей.

823 просмотра. Обсудить (0)

В Европе продолжаются сильные морозы и снежные бури. В результате непогоды уже погибли по крайней мере 80 жителей европейский стран. На железных, автомобильных дорогах и в аэропортах почти всех стран Европы сложилась серьезная ситуация: затруднено движение и отменяются авиарейсы. Кроме того, из-за снегопада в некоторых районах прекращена подача электроэнергии.

933 просмотра. Обсудить (1)

В Украине от переохлаждения погибли 32 человека. Больше всего жертв в Донецкой области - 11 человек, на Волыни и в Хмельницкой областях - по четыре человека, в Луганской области - три человека.

778 просмотров. Обсудить (1)

В Украине в результате переохлаждения умерли 27 людей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения Украины.

957 просмотров. Обсудить (1)

Ввиду резкого похолодания и прогнозов синоптиков относительно сложных погодных условий на ближайшие дни, МЧС Украины обращается к гражданам с призывом принять все необходимые меры, чтобы уберечь себя и своих близких от переохлаждения и обморожения.

1017 просмотров. Обсудить (0)

На конец первой декады 2009 года из-за холодов в Украине замерзли насмерть 110 человек. Такие данные приводит омбудсман Нина Карпачева.

809 просмотров. Обсудить (0)