ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

утопленница

Вчера, 4 июня 2015 года, в реке Латорица между населенными пунктами Малые Геевцы и Тисаактелек правоохранители обнаружили тело неизвестной женщины...

2883 просмотра. Обсудить (0)

В реке Латорица возле с.В.Лучки Мукачевского района на Закарпатье обнаружили тело женщины. Утопленницей оказалась 38-летняя Наталья Ю., которую милиция разыскивала как пропавшую без вести.

1372 просмотра. Обсудить (0)
Загрузка...

Вчера, 21 января, в 16:30 в оперативно-спасательную службу Закарпатья сообщили, что в селе Камяница Ужгородского района в местный ручей в районе моста упал ребенок...

2326 просмотров. Обсудить (0)

Весьма «оригинальный» способ отомстить своему благоверному придумала 17-летняя жительница города Хуст Закарпатской области.

2752 просмотра. Обсудить (6)
В Закарпатской области местные жители Виноградова обнаружили труп девочки в русле реки Тиса.
2895 просмотров. Обсудить (0)

Как уже сообщил UA-Reporter.com, в Иршавском районе Закарпатской области в маленьком ручейке нашли труп мужчины. А на днях в Береговском районе также обнаружили тело девушки. На этот раз нашли... полуразложившийся труп.

4129 просмотров. Обсудить (0)

Старенькие «Жигули» слетели с дороги прямо в сельский пруд. Мужчина спасся, а со стороны женщины заклинило дверки автомобиля.

896 просмотров. Обсудить (0)

Несчастный случай произошел на днях в Тячевском районе Закарпатской области.

1775 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня днем, за несколько минут до 12:00, к спасателям Иршавского района Закарпатья обратились сотрудники правоохранительных органов с просьбой найти в реке Иршавка вблизи села Заречье тело женщины, которое заметил в воде один из местных жителей.

1105 просмотров. Обсудить (0)