ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

улицы

Постановление Мукачевского горрайсуда о незаконности решения горсовета о переименовании декоммунизованых улиц вступило в законную силу.

661 просмотр. Обсудить (7)

Юристы Мукачевского горсовета сообщили, что они будут подавать апелляцию на решение Мукачевского горрайонного суда.

650 просмотров. Обсудить (1)
Загрузка...
В недельный жару воды нуждаются не только люди, но и улицы города. Две поливочные машины ездят по Ужгороду с утра до вечера. Охлаждать асфальт будут пока не снизится температура.
650 просмотров. Обсудить (2)

Геннадий Москаль подает еще один - персональный иск о защите чести, достоинства и деловой репутации против Мукачевского горсовета, который приняла скандальное решение о переименовании улиц Романа Шухевича и Степана Бандеры.

985 просмотров. Обсудить (10)

Мукачевская городская власть продолжают демонстрировать циничное пренебрежение к национальным героям, которые отдали жизнь за Украину, - написал у себя на сайте Геннадий Москаль.

2234 просмотра. Обсудить (17)

Сегодня Мукачевский городской совет решением сессии избавился от улиц Бандеры и Шухевича в городе над Латорицой.

1454 просмотра. Обсудить (2)

На улицах Ужгорода продолжает работать спецтехника, которая убирает снег и посыпает улицы противогололедными смесью.

823 просмотра. Обсудить (0)

Работники отдела муниципальной полиции Ужгородского городского совета сегодня проверяли, как владельцы и арендаторы помещений, как руководители учреждений, организаций, ОСМД выполняют требования Правил благоустройства по уборке снега.

1709 просмотров. Обсудить (3)

Новые таблички для переименованных в рамках декоммунизации улиц и площадей Закарпатья уже доставили в Закарпатскую ОГА.

445 просмотров. Обсудить (0)
Двадцать две улицы в Ужгороде, еще в феврале, после долгих дискуссий, таки переименовали в рамках Закона о декоммунизации. Спустя столько времени новые по факту улицы до сих пор со старыми названиями. Следовательно ужгородцы даже не знают какие новые названия сегодня имеют улицы в городе.
461 просмотр. Обсудить (0)
Богдан Андреев рассказал о том, что начинаются капитальные ремонты ведущих городских улиц и попросил ужгородцев с пониманием отнестись к возможным временным неудобствам.
818 просмотров. Обсудить (7)
Предприятия, которые получили разрешение на проведение земляных работ в Ужгороде и не довели дело до конца уже совсем скоро будут платить штрафные санкции. Раскопал улицу и оставил или не уложился в срок - получи штраф.
564 просмотра. Обсудить (0)
По этим улицам Ужгорода решаются ехать только местные, потому что знают каждую яму и каждую каменюку; здесь не раз ломались машины, а цепляли дном еще чаще.
601 просмотр. Обсудить (0)

Масштабные работы, начатые осенью прошлого года, в Ужгороде на ул. 8 Марта (от Минайской до Грушевского), завершили накануне.

1271 просмотр. Обсудить (1)
Дождь всем на пути. После каждого ливня областной центр похож на Венецию.
665 просмотров. Обсудить (2)

Применять будут технологию , которая предусматривает использование не , как это традиционно , асфальта , а битумно - минеральной смеси, которая готовится непосредственно в машине во время выполнения ремонта.

531 просмотр. Обсудить (3)

Каждая улочка города скрывает свои секреты. А если у городка давняя история, то их может быть много.

2482 просмотра. Обсудить (1)

Зато появились улицы Блистива, Кротона, Герца, Ивасюка, погибших на Донбассе героев и выдающихся деятелей Румынии.

552 просмотра. Обсудить (6)

Геннадий Москаль подписал второе распоряжение о переименовании коммунистических улиц в населенных пунктах области в рамках Закона Украины "Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрет их символики".

667 просмотров. Обсудить (0)

Завтра, 10 марта, на заседании сессии Ужгородского городского совета будет рассматриваться проект решения о переименовании улиц в городе. Депутаты хотят переименовать 22 улицы.

1039 просмотров. Обсудить (5)

- Мукачевский мэрия пишет неграмотные письма в прокуратуру по ремонту Береговского моста, сама же довела до аварийного состояния, тогда как в городе куча разбитых вдребезги улиц, - заявляет председатель ОГА Геннадий Москаль.

600 просмотров. Обсудить (0)

Переименование улиц является одним из обязательных условий декоммунизации, которая начата в Украине в прошлом году. Поэтому вскоре в областном центре новые названия получат 24 улицы.

1309 просмотров. Обсудить (23)

На днях на улицах Ивано-Франковска и области значительно увеличилось количество нищих и бездомных. Часто такие люди совершают мелкие кражи, нарушают общественное спокойствие, поджигают подвалы. Самыми любимыми местами просителей есть вокзалы, церкви, рынки и центральные улицы.

1506 просмотров. Обсудить (1)

Как сообщили корреспонденту в Ужгородском молодежном братстве, Мукачевско-Ужгородская епархия УПЦ обновила структуру и назначила руководство отдела по делам семьи и молодежи.

1327 просмотров. Обсудить (0)

Посмотрите под ноги – то, что вы там видите похоже на тротуар? Определённо нет. Коричневая жижа, равномерным слоем покрывающая все пешеходные дорожки города Ужгорода не оставляет шансов дойти из пункта А в пункт Б с чистой обувью...

4752 просмотра. Обсудить (51)

До начала финала европейского первенства по футболу-2012 улицы Тернополя будут обустроены новым освещением.

868 просмотров. Обсудить (0)

Когда-то одна из красивейших пешеходных улиц старого Ужгорода – улица Швабская – превращается в местные «джунгли».

4309 просмотров. Обсудить (11)

На Закарпатье озеленяют улицы городов по принципу - каждой улице один вид деревьев. Первой в городе над Латорицей зацвела улица декоративных персиков.

1580 просмотров. Обсудить (0)

Заседание комиссии по сохранению зеленых насаждений города Мукачева (Закарпатье) на прошлой неделе происходило в довольно остром дискуссионном ажиотаже.

1272 просмотра. Обсудить (0)