ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

тайники

Сьогодні зранку прикордонники пункту пропуску «Ужгород» вчергове перешкодили незаконному переміщенню тютюнових виробів через українсько-словацький кордон.

429 просмотров. Обговорити (0)

У неділю, 11 грудня, в зону митного контролю пункту пропуску «Вилок» Закарпатської митниці ДФС, на смугу «зелений коридор» заїхав «Оpel», реєстраційний номер Угорщини. Керував автомобілем громадянин Угорщини.

351 просмотр. Обговорити (0)
Загрузка...

Вчера (9.06) начался первый день комиссионной проверки 169 железнодорожных вагонов с лесом на пограничных станциях «Чоп» и «Батево». Вагоны, съехавшихся на Закарпатье со всей Украины, загружены топливной древесиной на экспорт. В ходе проверки, к которой привлечены железнодорожники, таможня, торгово-промышленная палата, управление лесного и охотничьего хозяйства, выявила и другие нарушения.

1632 просмотра. Обсудить (0)

На южной и западной границах Украины были обнаружены 4 попытки контрабандного перемещения сигарет вне пунктов пропуска...

1757 просмотров. Обсудить (0)

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в Чопском пограничном отряде, на границе в Закарпатье задержали крупную контрабанду сигарет в микроавтобусе Mercedes-Benz. Весть автобус был напичкан сигаретами не только в тайниках, но и по всему салону...

2102 просмотра. Обсудить (0)

Вчера, 2 октября в международном пункте пропуска «Дяково» на украинско-румынской границе, пограничным нарядом и инспектором таможенной службы, у гражданина Румынии в его автомобиле «Ауди» были обнаружены тайники для возможного перемещения контрабандных товаров через государственную границу Украины.

2635 просмотров. Обсудить (1)

Как сообщил корреспонденту UA-Reporter.com пресс-секретарь начальника Мукачевского пограничного отряда майор Эдуард Стеблюк, 24 ноября в международном пункте пропуска «Вилок» на украинско-венгерской границе в легковом автомобиле марки «Опель Вектра» 23-летнего гражданина Украины были обнаружены несколько тайников с контрабандными сигаретами.

3289 просмотров. Обсудить (0)

Как сообщил корреспонденту UA-Reporter.com пресс-секретарь начальника Мукачевского пограничного отряда майор Эдуард Стеблюк, в субботу пограничный наряд в международном пункте пропуска "Солотвино" нашел в колесах "BMW" гражданина Румынии контрабандные сигареты марки "Viceroy".

1906 просмотров. Обсудить (0)

Как сообщил корреспонденту UA-Reporter.com пресс-секретарь начальника Мукачевского пограничного отряда майор Эдуард Стеблюк, в понедельник, 5 октября, около 17 часов в международном пункте пропуска «Солотвино» на украинско-румынской границе во время погранично-таможенного контроля автомобиля "Форд Мондео" гражданина Румынии в нем были обнаружены тайники с контрабандными сигаретами.

1172 просмотра. Обсудить (0)

Как сообщил UA-Reporter.com пресс-секретарь начальника Мукачевского пограничного отряда майор Эдуард Стеблюк, 23 сентября в международном пункте пропуска «Дяково» на Украине-румынской границе при осуществлении досмотра личных вещей и транспортного средства гражданина Украины в левом и правом порогах автомобиля были обнаружены скрытые 180 пачек сигарет марки «VICEROY» отечественного производства.

3431 просмотр. Обсудить (0)

В зону таможенного контроля таможенного поста «Ужгород» Ужгородской таможни на участок «Выезд из Украины» заехал грузовой автомобиль марки "Merscedes Benz" с полуприцепом марки «Sommer».

1343 просмотра. Обсудить (0)

Таможенный пост «Ужгород» в очередной раз отличился задержанием контрабандных сигарет, спрятанных в специально изготовленных тайниках, которые гражданин Швеции на автомобиле пытался перевезти через украинско-словацкую границу.

2030 просмотров. Обсудить (0)