ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

польза

Сезон арбузов в Украине – в самом разгаре. Эти сочные и сладкие ягоды – идеальный десерт в жаркий летний день, ведь арбузы утоляют жажду, а еще приносят огромную пользу для здоровья.

845 просмотров. Обсудить (1)

Кофе не только прекрасно бодрит, но и полезен для здоровья. Ученые уже несколько десятилетий изучают этот напиток и никто однозначно не запрещает его использовать, а наоборот.

1001 просмотр. Обсудить (4)
Загрузка...

На прилавках ринков и в магазинах появился предвестник витаминов – молодая редиска. Однако следует знать, что редиска не только вкусная и содержит много витаминов, но и помогает при различных недугах.

551 просмотр. Обсудить (0)

Виноград уникальный продукт по содержанию в нем полезных веществ. В нем много железа и глюкозы, которая улучшает качество крови. Виноград «ощелачивает» организм. Также содержит много калия, кальция натрия пектинов и биотин.

671 просмотр. Обсудить (0)

Ягоды - основное летнее лакомство. Природа щедро делится с нами своими вкусными и полезными дарами. И надо этим пользоваться, пока сезон. Считается, что надо за лето съесть 10 килограмм ягод и зимой можно будет практически забыть о врачах.

532 просмотра. Обсудить (0)

Есть продукты и блюда, которые принято считать вредными. А на самом деле они приносят только пользу ребенку!

474 просмотра. Обсудить (0)

Еще недельки две-три и можно будет собирать плоды топинамбура – земляной груши. Про нее в народе говорят, что и насытит, и полечит. Многие даже не знают о полезных свойствах этого земляного плода, а он способен заменять инсулин людям, болеющим сахарным диабетом.

11983 просмотра. Обсудить (0)

Есть случаи, когда для результативного лечения раны ее придется задобрить именно солью. Неприятно, но зато весьма эффективно. Для этих целей очень хорошо подойдут и поваренная, и морская соль.

1778 просмотров. Обсудить (0)

Верно ли распространенное убеждение, что лениться - всегда плохо? Правильно ли считать лень заклятым врагом любой эффективной работы? Оказывается, лень, при правильном ее использовании, помогает сэкономить усилия, улучшить результат работы и использовать все возможности человека. И при этом не дать превратиться человеку в "безуспешного" трудоголика.

996 просмотров. Обсудить (0)

«Не все йогурты одинаково полезны», – внушают с утра до вечера тем, кто до сих пор умудряется обращать внимание на рекламу. Это утверждение логично. На самом деле все современные «йогурты» практически бесполезны, а некоторые из них и других кисломолочных продуктов вредны и несут опасность для здоровья.

1083 просмотра. Обсудить (0)

В жаркие летние дни родники притягивают утомленных солнцем людей. Влажный воздух превращает родники в своеобразные городские оазисы. Небольшие водные потоки, что бьют из земных недр, - уникальные творения природы. Благодаря им возникают многие водоемы: ручьи, озерца, реки.

1151 просмотр. Обсудить (0)

Ученые установили, что польза от орального секса все-таки есть. Помимо приятных ощущений, оральный секс имеет лечебное значение. Утверждение, что женскому здоровью минет не приносит никакой пользы, не более чем очередной миф.

2886 просмотров. Обсудить (1)

Многие люди не знают, что нет необходимости есть мясо. Мифы о пользе мяса и его обязательном употреблении затуманило разум многих людей.

2210 просмотров. Обсудить (1)

Болезни печени и почек могут возникать в результате неумеренного употребления зеленого чая. К такому выводу пришли врачи из Государственного университета Нью-Джерси, проведшие исследования воздействия чая на человеческое здоровье.

4707 просмотров. Обсудить (0)

Чай сегодня - один из наиболее популярных и любимых напитков во всем мире. И не найдется, пожалуй, ни одного человека, полностью исключившего его из своего меню. Тем не менее, вопросов, возникающих по поводу употребления чая, возникает достаточно много.

2288 просмотров. Обсудить (0)

Полезные свойства соков и соотношение отдельных сахаров в различных соках неодинаково, поэтому при их употреблении следует это учитывать.

5125 просмотров. Обсудить (2)

Украинцы потребляют 300 - 400 граммов чая в год, подсчитали специалисты, больше немцев и французов. Специалисты утверждают: чая не может быть много – его надо пить столько, сколько захочется.

893 просмотра. Обсудить (0)