ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

проводники

Патруль пограничной венгерской полиции ночью 22 октября задержал 4-х граждан Вьетнама, которые незаконно пересекли границу в районе КПП "Косино-Барабаш".

960 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня утром, 4 сентября, на участке отдела «Косино» Мукачевского отряда пограничный наряд обнаружил группу неизвестных лиц, которые двигались в сторону границы.

1019 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Российские проводники получили дополнительные инструкции, как вести себя с пассажирами в поездах, следующих на Украину и из нее...

3752 просмотра. Обсудить (14)

В Закарпатье возле украинско-словацкой границы обнаружили 7 нелегалов из Афганистана, которых бросили проводники на произвол судьбы. А все произошло из-за беременной женщины, которой вдруг у самой границы стало плохо...

1345 просмотров. Обсудить (2)

Как сообщал UA-Reporter.com ранее, в поезде Киев-Ужгород убили девушку и выкинули труп на рельсы. При содействии Центра общественных связей Управления МВД на Львовской железной дороге журналистам "Фактов" удалось узнать все подробности происшествия.

5512 просмотров. Обсудить (0)

Чрезвычайное происшествие на железнодорожной станции «Ужгород» спровоцировало конфликт пострадавших проводников и администрации Львовской железной дороги.

3167 просмотров. Обсудить (3)

Через границу Закарпатской области в страны Евросоюза едут сомалийцы, афганцы, вьетнамцы, молдаване, россияне...

2004 просмотра. Обсудить (3)

12 января 2012 года сотрудники СБ Украины в Закарпатской области задержали вблизи с. Великая Добронь Ужгородского района два автомобиля, в которых находилось шестеро выходцев Афганистана без каких-либо документов и двое местных жителей.

2250 просмотров. Обсудить (3)
Как сообщал UA-Reporter.com ранее, в поезде Киев-Ужгород убили девушку и выкинули труп на рельсы. Правоохранители задержали подозреваемых в убийстве 23-летней жительницы Черкасской области Галины, и как выяснилось впоследствии, ими оказались... проводники поезда.
12910 просмотров. Обсудить (11)

По информации официального представителя президента Словацкой полиции Дениса Балога, группу из четырех проводников - организаторов нелегального перехода государственной границы задержали в результате операции "Восход".

1471 просмотр. Обсудить (4)

В Киевской области милиция задержала «Тойоту» с пятью нелегалами в салоне. Иностранцы - в возрасте от 20 до 25 лет - не имея при себе никакого документа, пытались пересечь нашу страну в поисках лучшей жизни.

1242 просмотра. Обсудить (0)

Поэтому, как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в ОСО ГУМВД Украины в Закарпатской области, в последнее время они "переквалифицировались" на Львовскую область, которая граничит с Польшей. Если они и доходят до Закарпатья, то маленькими группами, по несколько человек.

1371 просмотр. Обсудить (0)

Сотрудники Харьковской пограничной службы и Купянской таможни задержали двух работников вагона-ресторана поезда "Владивосток-Харьков", которые незаконно везли в Украину почти 80 кг красной и черной икры.

909 просмотров. Обсудить (0)

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в отделе по вопросам взаимодействия с СМИ и связям с общественностью Госпогранслужбы Украины, в выходные украинско-словацкую границу пытались незаконно пересечь 12 нелегалов из Пакистана и Китая. Некоторые из них - уже не впервые.

1012 просмотров. Обсудить (0)

Вчера в Закарпатской области сотрудники Госпогранслужбы задержали 5 незаконных мигранток - гражданок Молдовы.

775 просмотров. Обсудить (0)