ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

таможенники

Глава Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров обнародовал фото с новой формой работников его ведомства.
691 просмотр. Обсудить (3)
Загрузка...

Работники Закарпатской таможни ГФС пресекли попытку перемещения на таможенную территорию Украины моющих средств. Грузовой автомобиль пересекал границу на таможенном посту "Тиса" под управлением гражданина Украины.

1256 просмотров. Обсудить (4)

Юлия Марушевская рассказала, как она с командой пришла на таможню, которая считается одной из самых коррумпированных. Она посоветовала бороться с коррупцией технократическими методами.

560 просмотров. Обсудить (2)

В течение 2015 года подразделениями Закарпатской таможни ДФС введено 2 266 дел о нарушении таможенных правил на сумму более 44,8 млн грн.

524 просмотра. Обсудить (1)

Прокуратура Закарпатской области начала уголовное производство в отношении неправомерных действий врачей при прохождении около 70 работниками таможни военно-врачебной комиссии.

1797 просмотров. Обсудить (10)

В ночь на 19 марта на таможенном посту «Тиса» Закарпатской таможни ее сотрудники провели проверочные мероприятия, с использованием ПИК «Инспектор-2006» и ЕАИС ДФС, с украинцем, который заехал на микроавтобусе «Opel Vivaro» в зону таможенного поста второй раз в течение суток.

1104 просмотра. Обсудить (0)

Сегодня, 15 марта прокуратурой Закарпатской области, совместно с сотрудниками спецподразделения Управления СБУ в Закарпатской области, при получении неправомерной выгоды в сумме 9 тыс. разоблачены должностные лица таможенного поста «Лужанка» Закарпатской таможни ДФС.

3438 просмотров. Обсудить (8)

Для ознакомления коллектива территориальных органов Государственной фискальной службы в Закарпатской области с законодательными новшествами в системе противодействия коррупции прошла семинар-лекция, которую прочитали ведущие специалисты УжНУ, прокуратуры и управления собственной безопасности...

1207 просмотров. Обсудить (5)

Об этом сообщила во время проведения "горячей линии" в редакции газеты "Воскресенье" начальник ГНИ Ужгорода Мария Бадида.

2822 просмотра. Обсудить (8)

В понедельник, 29 декабря около 3 часов 40 минут на украинско-венгерской границе Вилок-Тисобеч пассажирке легкового автомобиля во время въезда на территорию таможенного контроля Тисобеч стало плохо...

1947 просмотров. Обсудить (0)

Отныне вместо управления Миндоходов в Закарпатье будет "промышлять" Закарпатская таможня Государственной фискальной службы.

1403 просмотра. Обсудить (2)

Две иномарки с поддельными номерами кузовов обнаружили вчера сотрудники Госпогранслужбы и работники таможни в Сумской и Закарпатской областях. Поэтому «Тойоту» россиянину и «БМВ» австрийцу пришлось все-таки оставить на границе...

1366 просмотров. Обсудить (0)

25 апреля 2013 года, в Ужгороде на автотерминале «Закарпатье», где расположен таможенный пост «Ужгород-грузовой» состоялась встреча перевозчиков Закарпатья с таможенными органами Украины и Венгрии.

1479 просмотров. Обсудить (0)

На погранично-таможенный контроль в пункте пропуска «Тиса» прибыл легковой автомобиль «Мерседес» словацкой регистрации под управлением гражданина Украины...

2152 просмотра. Обсудить (1)

Как уже сообщалось ранее, стали известны некоторые нововведения по реорганизации налоговой и таможенной службы Закарпатья. Интересно, что эти нововведения касаются и Налоговой милиции и Таможенной службы Украины...

2320 просмотров. Обсудить (2)

Создание Министерства доходов и сборов, объединяющего Таможенную и Налоговую службы, стало результатом двухлетней работы. В конце 2012 года свершилось маленькое чудо: в стране налоговую и таможню объединили в "доходное" министерство.

3654 просмотра. Обсудить (6)

Закарпатские пограничники в пункте пропуска "Дяково" проверили легковой автомобиль "Мерседес" украинца, следовавшего за границу.

1633 просмотра. Обсудить (3)

Как известно, бензин в странах ЕС более чем на треть дороже, как в Украине, поэтому неудивительно, что жители приграничных территорий Венгрии и Словакии зачастили к нам, на Закарпатье.

2774 просмотра. Обсудить (0)

Вчера, 14 сентября, в зону таможенного контроля пункта пропуска «Ужгород», что на украинско-словацкой границе, заехал легковой автомобиль марки "FORD FOCUS". Управлял им гражданин Словакии, который находился в Украине по частным делам.

987 просмотров. Обсудить (0)
Судьба конфискованного на Чопской таможне имущества долгое время была довольно тайной темой. Сейчас более или менее упорядочено законодательство по этому вопросу, создан официальный сайт с наименованием конфискованных товаров, продаваемых, делаются объявления об аукционах...
6014 просмотров. Обсудить (5)

На днях в Чопской таможне состоялась рабочая встреча руководителя таможни с 69-ю выпускниками Академии таможенной службы Украины, будущими работниками таможенного учреждения.

1367 просмотров. Обсудить (3)

Таможенная служба возбудила уголовное дело по факту ввоза товара в нашу страну на сумму почти 4 миллиона гривен по заниженной стоимости...

1495 просмотров. Обсудить (0)
Недавно мы с друзьями организовали себе туристическую поездку в Венгрию. Однако на границе нас ожидал неприятный сюрприз. У меня была польская мультивиза, с которой я несколько раз посетила Польшу, Испанию, Чехию, Германию, при этом, хочу отметить, ни разу у меня не было проблем при пересечении границы.
5601 просмотр. Обсудить (23)

Почти 200 тысяч ящиков различных марок сигарет были изъяты таможенниками Словакии в пятницу вечером в одном из гараже в Братиславе. Только четыре тысячи ящиков с украинскими акцизными марками были спрятаны в автомате по продаже прохладительных напитков...

4508 просмотров. Обсудить (4)

Это уже третья за неделю контрабанда сигарет на украинско-румынской границе.

1406 просмотров. Обсудить (0)

На днях в зону таможенного контроля пункта пропуска «Тиса» Закарпатской области прибыл легковой автомобиль "Volkswagen Golf". За рулем машины был гражданин Германии, который следовал в Украину по частным делам...

1421 просмотр. Обсудить (0)

Закарпатская прокуратура возбудила уголовное дело против таможенников поста "Ужгород ". Таможенники еще в 2008 году растаможили четыре автомобиля "Мерседес" класса - люкс, как обычные авто, на самом деле, это были бронированные машины.

2054 просмотра. Обсудить (0)

Вчера, 28 марта, в пункте пропуска «Тиса», на украинско-венгерской границе чопские таможенники пресекли попытку незаконного ввоза незадекларированной одежды, общей стоимостью почти 140 тысяч гривен.

1486 просмотров. Обсудить (2)

28 марта около 23:00 часов в международном пункте пропуска «Дяково» на украинско-румынской границе Мукачевского пограничного отряда у 36 - летнего гражданина Румынии в его грузовом фургоне марки «Dacia» было обнаружено 280 пачек скрытых сигарет марки «VICEROY»...

1320 просмотров. Обсудить (0)