ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Чернобыльская АЭС

Сегодня в Украине вспоминают Чернобыльскую трагедию: 31 год назад на Чернобыльской атомной электростанции произошла авария, которая до сих пор считается едва ли не крупнейшей в истории мировой энергетики. Память тех, кто отдал свою жизнь, пытаясь обуздать последствия техногенной катастрофы, почтили сегодня и в Ужгороде.

585 просмотров. Обсудить (0)

Жизни полсотни жителей Закарпатской области, которые участвовали в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, забрал коварный атомный убийца. Вдовами остались их жены, сиротами - дети...

1346 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Президент Украины Виктор Янукович во время посещения Чернобыльской АЭС не только почтил память жертв катастрофы, но и выступил с речью касательно минимизации расходов на ее ликвидацию.

869 просмотров. Обсудить (0)

Указом Президента Украины Виктора Януковича № 501/2011 от 26 апреля 2011 "О награждении государственными наградами Украины" за мужество и самоотверженность, проявленные во время ликвидации последствий Чернобыльской катастрофы, многолетнюю активную общественную деятельность, добросовестный труд и высокий профессионализм отмечены ряд граждан Украины.

2684 просмотра. Обсудить (0)

В актовом зале Ужгородской украинской богословской академии имени святых Кирилла и Мефодия и Карпатского университета имени Августина Волошина состоялись научные чтения, посвященные 25-й годовщине техногенной аварии на Чернобыльской АЭС.

1149 просмотров. Обсудить (0)

Закарпатские ученые работают над приготовлением специального фиточая, в состав которого входит корень одуванчика. Чай способствуют выведению из организма радионуклидов.

1553 просмотра. Обсудить (1)

Во вторник, 14 декабря, в облгосадминистрации состоялся круглый стол по случаю Дня чествования участников ликвидации последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

1306 просмотров. Обсудить (0)

С 1 января 2010 года вступает в действие программа прекращения эксплуатации Чернобыльской атомной электростанции.

1140 просмотров. Обсудить (0)

В ближайшем будущем украинцы могут вновь столкнуться с угрозой радиоактивного заражения как "зоны" отчуждения вокруг Чернобыльской АЭС...

1225 просмотров. Обсудить (1)