ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Забродь

В среду, 12 апреля, к Великоберезнянского отделение полиции обратились медики и сообщили о смерти женщины в селе Забродь. Врачей на место происшествия вызвала дочь умершей, которая, как выяснилось на следующий день, и причастна к смерти матери.

670 просмотров. Обсудить (0)

В селе Забродь Великоберезнянского района на базе собственного жилья родителей-воспитателей создан детский дом семейного типа семьи Галюк.

630 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

СМИ распространяют фейк о авиаудар по бойцам Правого сектора, которые скрываются на Закарпатье. В качестве иллюстрации используют фотографию, которой пользовались летом 2014 российские СМИ.

4011 просмотров. Обсудить (5)
Ситуация с бойцами ДУК “Правый сектор”, скрывающимися в Карпатах, получила свое продолжение. Об этом пишет военный обозреватель Евгений Шевченко на своей странице в фейсбуке.
4505 просмотров. Обсудить (2)
В Закарпатье этой ночью произошло кровавое дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения поезда и легкового автомобиля 2 человека погибли, еще 2 человека попали в больницу с многочисленными травмами.
12807 просмотров. Обсудить (27)

В детях большинство из нас, как правило, видит собственное будущее и опору в старости. Однако не всем детям их родители приносят радость. "Герой" этой истории, житель Хустского района, сам толкал собственных детей на скользкую тропу криминала.

1863 просмотра. Обсудить (0)

Учитель из села Забродь Великоберезнянского района Закарпатья Василий Генюта вырастил дома 4-метровое лимонное дерево. За год собирает с него около сотни лимонов.

1786 просмотров. Обсудить (0)