ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Черная Тиса

Исток реки Черная Тиса, которая дает начало самой большой реке Закарпатья, превратили в туристический объект.

578 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня ночью, около 02:30 час со службы «102» поступило сообщение о том, что в с.Черная Тиса произошло ДТП. Полицейские следственно-оперативной группы Раховского отделения полиции выяснили, что неизвестный автомобиль совершил наезд на лежащего мужчину и с места аварии скрылся.

562 просмотра. Обсудить (0)
Загрузка...

Геннадий Москаль инициирует строительство на Закарпатье новой лесной дороги между Раховским и Тячевским районами, которая существенно улучшит логистику к будущему курорту «Свидовец».

947 просмотров. Обсудить (0)

Вечером 10 мая в селе Черная Тиса Раховского района произошло ДТП, которое едва не завершилось трагедией.

1305 просмотров. Обсудить (1)

Работники Раховского отделения полиции выясняют обстоятельства столкновения мотоцикла и автомобиля, в результате чего двое потерпевших оказались в районной больнице.

607 просмотров. Обсудить (0)

На этот раз новенькое мини-поле получили ученики Чорнотисянской общеобразовательной школы.
В местной школе учится 431 ученик - некоторые на обучение ездят из соседних сел. Более половины школьников занимается в творческих и спортивных секциях. До сих пор юным спортсменам приходилось упражняться в помещении старого школьного спортзала.

1307 просмотров. Обсудить (1)

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в управлении ОГАИ ГУМВД Украины в Закарпатской области, в Раховском районе произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие. Легковой автомобиль ВАЗ-21093 неожиданно оказался в реке Черная Тиса.

1426 просмотров. Обсудить (0)

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в пресс-службе ГУ МВС Закарпатской области, в Раховский райотдел милиции обратилась жительница одного из сел района, сообщив, что на мели в сельской реке она обнаружила труп своего 51-летнего соседа.

1239 просмотров. Обсудить (0)

Очередной конфликт из-за попойки с трагическими последствиями произошел недавно в с. Черная Тиса в Раховском районе.

976 просмотров. Обсудить (0)