ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

минеральные источники

Свалява - маленький городок, находящийся в долине Украинских Карпат. Заселение этих мест началось давно, о чем свидетельствуют находки неолитического и бронзового периодов, а также курганы VI-III вв.

455 просмотров. Обсудить (0)
"Затрак с 1+1" начал зимнее путешествие по Закарпатью. Они побывали в селе Квасы, которое славится своими целебными минеральными водами. А еще вы увидите, как готовится настоящая гуцульская пицца.
873 просмотра. Обсудить (0)
Загрузка...

Почти в каждом селе Межгорского райлна в Закарпатской области можно попробовать воду специфического вкуса, только одних минеральных источников насчитывается под шестьдесят.

1327 просмотров. Обсудить (0)

Большое количество минеральных источников является одним из основных природных богатств Закарпатья. На сегодня здесь насчитывается 67 основных месторождений минеральных вод, из них 58 - питьевых.

987 просмотров. Обсудить (0)

В сети показали фотографии минеральных источников и купален Закарпатья конца XVIII - начала ХХ века

827 просмотров. Обсудить (0)

Популярный поисковик Google представил рейтинг курортов, которые украинцы чаще всего искали в интернете в апреле и мае 2014 года.

781 просмотр. Обсудить (0)

Полиция Карловых Вар задержала двоих мошенников, незаконно пытавшихся продать за 45 миллионов крон земельные участки с подземными минеральными источниками. Мошенники представлялись хозяевами земли, которая в действительности им не принадлежала.

744 просмотра. Обсудить (0)
К счастью, в этот список не попала минеральная вода. Пожалуй, нет ничего вкуснее, чем стакан холодного напитка в жаркий летний день. Сейчас можно лишь с грустью вспоминать об автоматах с газировкой за копейку на каждом шагу. Теперь вода, разлитая по бутылкам у минеральных источников – недешевое удовольствие.
2262 просмотра. Обсудить (0)

Сегодня, 5 ноября, закарпатские депутаты 70-тью голосами высказались за то, чтобы направить запрос в Закарпатскую межрегиональную природоохранную прокуратуру с тем, чтобы последняя инстанция провела соответственные проверки законности и правомочия использования месторождений минеральных вод субъектами предпринимательской деятельности.

1033 просмотра. Обсудить (3)

В Закарпатской области — этом живописном горном крае Украины — открыто более 600 минеральных источников, которые помогают и болезни подлечить, и молодость продлить.

2697 просмотров. Обсудить (0)