ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

собственность

Украинские пограничники не могут качественно контролировать участок границы между Украиной и Венгрией, ведь 150 километровая пограничная зона на Закарпатье находится в частной собственности.
1066 просмотров. Обсудить (2)
Загрузка...

Госпогранслужба принимает все действенные меры, чтобы вернуть в государственную собственность земельные участки, расположенные вдоль линии государственной границы. На сегодняшний день сотрудники Государственной пограничной службы Украины во взаимодействии с прокуратурой Закарпатской области уже вернули в государственную собственность 28 земельных участков общей площадью 54 га.

681 просмотр. Обсудить (0)

В Закарпатской области разоблачены служащие БТИ, которые изменили в государственном реестре форму собственности и украли государственную недвижимость.

2163 просмотра. Обсудить (3)

Вот в этом доме живет многодетная семья Яремчуков из села Лазещина Раховского района. Два года тому назад им выпало счастье получить Свидетельство на право собственности на новый дом из рук самого Президента Виктора Ющенко. Бумаги есть, а дом многодетная семья так и не увидела. В дружной семье Яремчуков 14 детей.

1336 просмотров. Обсудить (2)

За принятие в целом законопроекта №4430 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты (об упрощении порядка получения прав на землю)" проголосовал 351 депутат при минимально необходимых 226.

1434 просмотра. Обсудить (0)

Популистское решение Кабмина приводит к огромному количеству проблем как сейчас, так и в будущем. Правительство не сможет выполнить свое обещание и до конца года бесплатно выдать акты на землю всем, кто еще не успел закрепить свое право на собственность.

1312 просмотров. Обсудить (0)