ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

телевизоры

Работники Закарпатской таможни ГФС совместно с мобильной группой межведомственного целевого центра по предотвращению и выявлению нарушений законодательства по вопросам государственной таможенного дела и сотрудниками Главного управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью Службы безопасности Украины на таможенном посту «Мукачево» пресекли попытку незаконного ввоза на территорию Украины бытовой техники.

950 просмотров. Обсудить (4)

На спецпосту полиции в Нижних Воротах правоохранители задержали грузовик «ДАФ», в которой житель Львова перевозил 45 импортных телевизоров, которые были куплены за границей, но не растаможены должным образом

986 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Во время прохождения погранично-таможенного контроля в пункте пропуска «Тиса» гражданин Украины, который следовал на въезд в Украину из Венгрии на микроавтобусе «Фольксваген», сказал, что ничего запрещенного не везет через государственную границу.

2338 просмотров. Обсудить (0)

Такую печальную статистику приводят защитники прав потребителей. В торговых точках региона проверены 524 единицы телевизоров и различной электронной аппаратуры, из них 392 единицы забракованы и сняты с реализации из-за отсутствия сопроводительных с указанными регистрационными номерами сертификатов соответствия.

726 просмотров. Обсудить (1)