ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Нижняя Апша

Вчера, 15 марта, в с.Нижняя Апша Тячевского района во время семейной ссоры на почве злоупотребления алкоголем 61-летний мужчина нанес телесные повреждения своей 68-летней сожительнице. От полученных травм женщина скончалась. Убийцу задержала полиция.

497 просмотров. Обсудить (0)
Турпроект "Ukraїner" опубликовал в сети очередной выпуск видеоблога о Закарпатье.
1894 просмотра. Обсудить (0)
Загрузка...

К закарпатским правоохранителям обратился житель села Верхняя Апша и сообщил, что у него требуют 1000 долларов США и угрожают убийством.

958 просмотров. Обсудить (0)

Сотрудники Тячевского отдела полиции установили личность и разыскали мужчину, который подозревается в краже из торгового зала магазина строительных материалов

319 просмотров. Обсудить (0)
Вчера вечером на автозаправке между Солотвином и Н.Апшей в Тячевском районе возникли криминальные «разборки» между двумя группами молодых людей, которые закончились стрельбой.
790 просмотров. Обсудить (0)

После криминальных разборок на АЗС между Нижней Апшою и Солотвином в Закарпатье, контрабандисты могли легко "залечь на дно".

461 просмотр. Обсудить (0)

Вчера вечером на автозаправке между Солотвином и Нижняя Апша в Тячевском районе Закарпатской области возникли криминальные «разборки» между двумя группами молодых людей, которые закончились стрельбой. Четверо в больнице - трое из них в реанимации. Один из них в крайне тяжелом состоянии. Преступников разыскивает полиция.

795 просмотров. Обсудить (0)

В ночь на среду (31.08) в с.Нижняя Апша Тячевского района возник конфликт между двумя группами мужчин, который перерос в стрельбу из огнестрельного оружия. На окраине села, на автозаправке группа жителей Мукачево (в том числе ранее судимые) пытались выяснить отношения с жителями Тячевского района, занимающихся контрабандой сигарет через «зеленку» из Украины в Румынию.

3897 просмотров. Обсудить (1)
Жители Нижней Апши говорят — любовь к большим домам у людей здесь давно. А вот с конца 90-х вошла новая мода — строить большие дома с оригинальной архитектурой.
481 просмотр. Обсудить (0)
Здесь есть и кожаные диваны, и деревянная мебель, и хрустальные люстры.
2057 просмотров. Обсудить (0)
Закарпатское село Нижняя Апша имеет идеальные дороги, современную благоустроенную инфраструктуру, а вокруг - новые дома, похожие на средневековые замки.
2903 просмотра. Обсудить (1)

Некоторые дома в селе Нижняя Апша в Закарпатской области насчитывают до сорока комнат

921 просмотр. Обсудить (0)

Эта свадьба побила почти все рекорды роскоши! Даже арабские шейхи завидуют!

8891 просмотр. Обсудить (2)

Село Нижняя Апша в Тячевском районе Закарпатской области славится своими дворцами, которые построили здесь представители румынского нацменьшинства. Однако и разборки в VIP-селе, даже не смотря на праздник Воскресенья Христова, серьезных масштабов.

588 просмотров. Обсудить (0)

В Нижней Апше появится улица Виталия Постолаки. Кроме славы воина, фамилия Постолаки имеет непосредственную связь с этим населенным пунктом.

993 просмотра. Обсудить (26)

Курьезный случай произошел в Тячевском районе, которое славится большими замками и дворцами, построенными здесь представителями румынской общины. Там, среди роскоши появились свои косметические "бандитки".

1540 просмотров. Обсудить (0)

На днях российский блоггер-путешественник Александр Беленький в своем блоге опубликовал фотоотчет из путешествия в приграничные села Румынии.

551 просмотр. Обсудить (2)
Село Нижняя Апша, что в Закарпатье, называют самым богатым селом Украины. Все потому, что дома в нем не обычные, а настоящие современные дворцы - некоторые насчитывают 60 комнат. Также в этом закарпатском селе есть древняя деревянная церковь, построенная еще в 17 веке.
9728 просмотров. Обсудить (6)

Нижнеапшанский сельсовет Тячевского района Закарпатской области заключил соглашение с ООО «Укргазкомплект-ЧФ» на строительство детского садика на 100 мест в селе Нижняя Апша.

1365 просмотров. Обсудить (0)

На днях состоялось селекторное совещание Министерства здравоохранения с регионами в оценке и отбора программ, которые будут реализовываться за счет Государственного фонда регионального развития в 2015 году на Закарпатье...

1337 просмотров. Обсудить (0)

Вчера на Закарпатье в райотдел милиции обратился с заявлением предприниматель, житель села Нижняя Апша Тячевского района о том, что на него среди ночи напала банда в составе пяти ублюдков.

1689 просмотров. Обсудить (5)

В Закарпатье Нижнеапшанский сельсовет собрал средства на внедорожник для батальона «Донбасс». В этом спецподразделении под командованием Семена Семенченко служит выходец из пгт. Тересва Иосиф Менджул - кстати, единственный закарпатец в этом батальоне.

4034 просмотра. Обсудить (11)

Новым главой Нижней Апши в Тячевском районе на Закарпатье, которая еще известна под названием Диброва, стал Василий Йовдий.

3186 просмотров. Обсудить (0)

Как сообщалось ранее, в Закарпатье произошло дерзкое убийство на АЗС: три иномарки расстреляли ВАЗ с пассажиром. Как сообщили в прокуратуре Закарпатской области, сам прокурор Олег Сидорчук взял расследование этого убийства на свой личный контроль...

1489 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня ночью в милицию Тячева поступило экстренное сообщение от врачей скорой медицинской помощи. К медикам доставлен труп мужского пола с огнестрельным ранением в область шеи.

6099 просмотров. Обсудить (1)

Вчера ночью, 7 апреля, в селе Нижняя Апша Тячевсклого района на Закарпатье местный житель, 21-летний Юрий, который был за рулем автомобиля "BMW 5", увидел на дороге камни, которые перекрыли ему дорогу...

1642 просмотра. Обсудить (0)

Вчера, 8 августа, в Тячевское отделение скорой помощи позвонил неизвестный, который сообщил, что в поселке Солотвино неподалеку погранзаставы обнаружен труп мужчины...

2149 просмотров. Обсудить (1)
В Закарпатской области в этом году сдадут в эксплуатацию больницу для больных туберкулезом. Об этом сообщил руководитель областного клинического территориального медицинского объединения «Фтизиатрия» Василий Скрип.
1702 просмотра. Обсудить (0)

Управление капитального строительства Закарпатской облгосадминистрации 21 августа по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Хемкостав-УА» на строительство туберкулезной больницы в селе Нижняя Апша до конца 2015 года стоимостью 21 170 000 гривен.

2299 просмотров. Обсудить (0)