ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

обещания

Всеукраинский веб-портал «Слово и Дело», который мониторит информацию относительно обещаний и состояния их выполнения ведущими политиками Украины обнародовал «Рейтинг ответственности» Геннадия Москаля, который уже два года занимает должность председателя Закарпатской ОГА.

535 просмотров. Обсудить (3)

Всеукраинский веб-портал «Слово и Дело», который в ежедневном режиме мониторит информацию относительно обещаний и состояния их выполнения ведущими политиками Украины обнародовал «Рейтинг ответственности председателей областных государственных администраций».

1171 просмотр. Обсудить (1)
Загрузка...

Два года назад на президентских выборах украинцы выбрали себе нового президента. Им стал Петр Порошенко, который победил на выборах с программой “Жить по-новому”. Давайте вспомним, какие обещания через два года президент выполнил, а какие так и остались невоплощенными в жизнь.

518 просмотров. Обсудить (1)

Свой список нереализованных планов президента Украины Петра Порошенко составила украинская служба Би-би-си.

706 просмотров. Обсудить (6)

За неполные два года страна рухнула в неслыханную доселе экономическую пропасть. Гривна, а вслед за ней и уровень жизни, упали минимум втрое (продолжая свой полет дальше); при этом не только иностранный, но и отечественный капитал сворачивается и бежит из страны, непрерывно останавливая системообразующие предприятия и целые отрасли.

350 просмотров. Обсудить (0)
Порошенко, Яценюк, Кличко, Ярош, Ляшко ,Парубий, Парасюк. Евромайдан:
2146 просмотров. Обсудить (7)

Еженедельник «Комментарии:» составил рейтинг самых странных предвыборных обещаний кандидатов в Президенты Украины.

983 просмотра. Обсудить (0)