ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

лавочки

В Ужгороде на улицах, набережных и в скверах продолжают устанавливать отремонтированные скамейки.

442 просмотра. Обсудить (0)

На проспекте Свободы в Ужгороде установили очередные десять отремонтированных скамеек, зато шесть забрали для восстановления. Также на днях заберут оттуда уничтожены вандалами железные мусорные урны, в планах - заменить их на новые.

447 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

На проспекте Свободы в Ужгороде сегодня установили шесть обновленных скамеек. Ими заменили старые, которые также забрали ремонтировать.

606 просмотров. Обсудить (0)
Более 20 скамеек для сидения забрали из центральной части Ужгорода. В частности, и с площади Петефи. Жители города обеспокоены, ведь не знают, кто и с какой целью это сделал. А главное вопрос- вернут их на прежние места.
690 просмотров. Обсудить (0)

Как сообщает Ужгородский городской совет, сегодня утром на Православной набережной в Ужгороде установили восстановленные скамейки.

817 просмотров. Обсудить (0)

В скверике напротив СОШ №4 в Ужгороде коммунальные службы установили сегодня лавочки. Старые те, что там были раньше, уже были полностью непригодны для сидения.

862 просмотра. Обсудить (0)

В Ужгороде на пешеходной зоне улиц Корзо-Волошина вернули лавочки, которые недавно забрали для реставрационных работ.

641 просмотр. Обсудить (0)

Скамейки в Ужгороде нередко становятся местом публичного надругательства над коммунальным имуществом, их, к сожалению, беречь горожане не умеют...

458 просмотров. Обсудить (1)

На так называемых "коштах", что на площади Евгения Фенцика в Ужгороде, уютно и всегда людно. Здесь отдыхают все: семьи с детьми, люди преклонного возраста и молодежь. Но похоже мусорников некоторым посетителям сквера не хватает.

608 просмотров. Обсудить (9)

Город над Ужем берет свое историческое начало, за венгерской хроникой Анонима (вторая половина ХІІ ст.), с конца ІХ века: в то время, когда венгерские племена ворвались на территорию Закарпатской Руси. Уже тогда они нашли в Ужгороде высокий, крепко укрепленный замок.

2826 просмотров. Обсудить (12)