ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Сент-Миклош

30 тысяч роз использовали флористы для создания 20 масштабных цветочных композиций на фестивале цветов. Средневековый замок Сент-Миклош в Чинадиево принимает 70 лучших флористов Украины. Тема фестиваля - вечная любовь.
638 просмотров. Обсудить (0)
Второй Фестиваль цветов в замке Сент-Миклош в Чинадиево продлится 1-2 июля. Звездой фестиваля традиционно будет роза как символ любви.
513 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...
Закарпатье известно не только своей невероятно красивой природой. Здесь очень много историко-архитектурных памятников, в частности замков. Замок Сент-Миклош в Чинадиево - один из самых и самых интересных памятников края. Он имеет свою неповторимую атмосферу, свою ауру, свой шарм.
635 просмотров. Обсудить (0)

Вчера, 27 мая, в с.Чинадийово Мукачевского района Закарпатской области стартовал VI фестиваль средневековой культуры "Серебряный Татош". Действо с участием более сотни участников и более тысячи зрителей развернулось в замке Сент-Миклош XIV века и вокруг него.

586 просмотров. Обсудить (0)
Журналисты популярной телепрограммы "Завтрак с 1+1" продолжают путешесивовать по зимнему Закарпатью и знакомить с ними своих зрителей и попали они в XIV век.
624 просмотра. Обсудить (0)

Показать свое мастерство приедут 10 команд профессиональных флористов из Украины.

727 просмотров. Обсудить (0)

Уникальная возможность послушать классическую музыку в стенах старинного замка Сент-Миклош появится у закарпатцев 28 февраля.

432 просмотра. Обсудить (0)

В эти выходные замок Сент-Миклош в Чинадиево Мукачевского раона на Закарпатье опять созывает фестиваль средневековой культуры «Серебряный Татош».

930 просмотров. Обсудить (1)

В средневековом замке Сент-Миклош, что в поселке Чинадиево Закарпатской области, в минувшее воскресенье открылся клуб-читальня - прототип бывших читален «Просвиты» и тов. Духновича, существовавших в 20-30-х годах прошлого века.

1218 просмотров. Обсудить (0)

Вам когда-нибудь хотелось собственный замок? А у художника Иосифа Бартоша из Закарпатья он есть! Самый настоящий – древний, с привидением! Это замок Сент-Миклош в поселке Чинадиево. Как художник поселился в нем – это целая история!

3466 просмотров. Обсудить (1)