ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

вывоз

Вчера в пункт пропуска «Тиса» на выезд из Украины прибыла наша соотечественница, которая вместе с двухлетней дочерью направлялась в Италию.

498 просмотров. Обсудить (0)
В видеоблоге под названием "Карпаты. Пойдем за рюмочку?" Анатолий Шарий поднял проблему вывоза закарпатских лесов.
927 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

За прошедшие сутки на Закарпатье пограничники Мукачевского отряда пресекли попытку незаконного вывоза троих детей за границу.

1022 просмотра. Обсудить (0)

Вчера, около полуночи, пограничники Мукачевского отряда предотвратили попытку вывоза несовершеннолетнего ребенка с территории Украины.

1331 просмотр. Обсудить (0)

Председатель Закарпатской ОГА лично будет просить нардепов от области не голосовать за отмену моратория на экспорт леса.

1238 просмотров. Обсудить (12)

Ситуация с эшелонами древесины на пограничных железнодорожных станциях «Чоп» и «Батево» в Закарпатской области остается неизменной.

950 просмотров. Обсудить (2)

Благодаря средствам, которые выделило Минприроды Украины из фонда охраны окружающей природной среды - 10300000 грн., все работы по вывозу за пределы Закарпатья 1300 тонн «Премикса» планируется завершить до конца года.

1043 просмотра. Обсудить (2)

21 января наконец начался вывоз из Ивано-Франковской области такого опасного для людей и окружающей среды токсического вещества, как меланж. Это окислитель ракетного топлива, 2 200 тонн которого осталось жителям Прикарпатья в наследство от Советского Союза.

735 просмотров. Обсудить (0)