ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Поп Иван

В Закарпатской области на горе Поп Иван в объектив фотографа Сергея Павлюка попало редкое природное явление - брокенский призрак.

1466 просмотров. Обсудить (0)

Не смотря на предупреждения мчсников и синоптиков, что в эти дни в горах будет опасно – возможны метели и лавины, все же нашлись смельчаки, любители экстремального отдыха.

537 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Зимние Карпаты излучают таинственность. Хотя они и опасны, но привлекают к себе путешественников. Желающих покорить горные хребты в январе всегда много.

599 просмотров. Обсудить (0)

На гору Поп Иван Черногорский в октябре поднялись более сотни туристических групп. Несмотря на это мусора на вершине Карпат стало меньше.

421 просмотр. Обсудить (0)

Обсерватория "Белый слон", расположенная на горе Поп Иван Черногорский, уже изрядно покрыта снегом.

477 просмотров. Обсудить (1)

Популярность Черная Гора получила не только благодаря своей высоте. Туристов привлекает заброшенная астрономическая обсерватория, которая располагается почти на самой вершине. Здание получило название «Белый Слон», потому что зимой со всех сторон покрывается снегом и льдом. Издалека оно напоминает силуэт большого животного.

720 просмотров. Обсудить (0)
На границе Ивано-Франковской и Закарпатской областей, на горе "Поп Иван", на высоте более 2 тысяч метров до сих пор сохранились стены обсерватории "Белый слон".
1168 просмотров. Обсудить (0)

Кабинет Министров поручил Министерству культуры и туризма, Закарпатской, Ивано-Франковской и Черновицкой областным государственным администрациям провести международный гуцульский фестиваль в 2012 году.

1389 просмотров. Обсудить (0)