ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Чоп-Захонь

Согласно информации, поступившей в адрес Чопского пограничного отряда от Пограничной полиции Венгрии, с 10.00 до 14.00 (по киевскому времени) 27.07.2017 года оформление грузовых автомобилей в направлении пункта пропуска «Тиса-Захонь» на границе с Венгрией, будет временно приостановлено.

508 просмотров. Обсудить (0)

Люди часами стоят в очереди на венгерско-украинской границе в пункте пропуска "Чоп-Захонь"

1571 просмотр. Обсудить (0)
Загрузка...

Чопский пограничный отряд информирует, что с 06.00 до 18.00 4 марта 2017 года венгерской стороной будут проводиться измерительные работы на грузовом мосту в пункте пропуска «Чоп (Тиса) – Захонь».

1130 просмотров. Обсудить (0)

Об этом информируют люди, которые пытаются заехать в Украину со стороны Венгрии, и наоборот те, которые пробуют выехать из страны через пункт пропуска "Чоп-Захонь".

1462 просмотра. Обсудить (0)

Как передают с места событий, наркотики перевезли три курьера гражданина Венгрии на двух автомобилях марки "Опель" и "Ситроен".

1013 просмотров. Обсудить (0)

У неділю, 2 серпня, на контрольно-пропускному пункті "Чоп-Захонь" зафіксовано значне скупчення автомобілів. Цього разу в бік в'їзду в Україну.

738 просмотров. Обговорити (0)

Венгерская полиция задержала на КПП Чоп-Захонь водителя автобуса за попытку дать взятку пограничникам.

2408 просмотров. Обсудить (3)

Основные направления и наиболее проблемные вопросы обсудили сегодня, 30 мая, на совещании в Закарпатской ОГА.

1141 просмотр. Обсудить (0)

Сегодня, 26 марта, на пункте пропуска Чоп-Захонь на украинско-венгерской границе из-за медленной работы венгерских работников таможни и пограничной службы образовалась большая пробка...

4227 просмотров. Обсудить (9)

В пункте пропуска между Украиной и Венгрией «Чоп-Захонь» с венгерской стороны началась реконструкция КПП. Все работы планируют завершить до 16 июня 2013 года.

4757 просмотров. Обсудить (4)

Корреспондент закарпатского интернет-издания в эти минуты находится непосредственно в очереди на украинско-венгерской границе - в популярном пункте пропуска "Чоп-Захонь". Журналист ожидает оформления документов уже полтора часа...

1442 просмотра. Обсудить (0)

На днях наш земляк на своем грузовике весьма удачно пересек украинско-венгерскую границу в ПП Чоп-Захонь. Чопская таможня даже не заметила у него контрабандных сигарет, - ни много, ни мало, - 120 блоков сигарет.

2257 просмотров. Обсудить (0)

Венгрия считает необходимым разгрузить пограничный пункт «Чоп (Украина, Закарпатская область) - Захонь (Венгрия)» на украино-венгерской границе. Об этом сказал посол Венгрии в Украине Михаль Баер.

3730 просмотров. Обсудить (0)

Как сообщили корреспонденту UA-Reporter.com в Государственной таможенной службе Украины, таможня решила провести эксперимент по упрощению таможенных процедур при ввозе (в т.ч. транзите) товаров. Суть эксперимента – предоставление таможне гарантий независимыми финансовыми посредниками с применением электронных гарантийных документов.

1520 просмотров. Обсудить (2)