Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Горячий телефон Ua-Reporter.com 0959115248 . Вы можете сообщить нам новость и прислать фото - MMS.
Синдикация материалов

словацко-украинская граница

На территории Словакии, недалеко от украинско-словацкой границы, между селами Zboj и Novа Sedlica проводник нелегальных мигрантов не отреагировал на предупредительный выстрел полиции, и это стоило ему жизни...

4129 просмотров. Обсудить (17)

Сотрудники департамента пограничной полиции Словакии задержали в среду, 23 марта, на словацко-украинской границе, в районе округа Снина возле деревни Новоселиця (Novа Sedlica) двух детей-нелегалов из Сомали. Мальчики были несовершеннолетними, один из них по состоянию здоровья сразу был госпитализирован в больницу в Снине.

1401 просмотр. Обсудить (8)

На словацкой стороне словацко-украинского автомобильного перехода "Вишне Немецке - Ужгород" увеличивается очередь транспортных средств, направляющихся в Украину. В субботу, по сравнению с вчерашним днем, продолжительность пропуска пассажирского автотранспорта на пограничном переходе увеличилась с 20 до 24 часов.

3712 просмотров. Обсудить (5)

18 и 19 июня наряды пограничного контроля Словацкой республики задержали на словацко-украинской границе в районе перехода Убля-Малый Березный 12 нелегалов перешедших границу по "зеленой зоне" из Закарпатской области.

982 просмотра. Обсудить (0)