ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Изки

На Закарпатье завершился судебный процесс над учителем физики, который в школе ударил 14-летнюю сироту.

718 просмотров. Обсудить (0)
Несмотря на бравурные заявления ЛОУ лесного хозяйства о составлении рубок в Закарпатской области, лесогубы продолжают свою черную работу, уничтожая лес прямо возле центральных дорог.
716 просмотров. Обсудить (1)
Загрузка...

Часть Украины за Черногорским хребтом — отличное место для любителей горных лыж. На восточной границе региона расположены развитые и благоустроенные комплексы, зато по всей области разбросаны одиночные, "полудикие" склоны и подъемники. Остановимся только на тех местах, которые хоть как-то соответствуют понятию "горнолыжный курорт", то есть на склонах есть по несколько подъемников, за трассами ухаживают, а в округе есть определенное разнообразие жилья.

3753 просмотра. Обсудить (3)

Село Изки находится в Межгорском районе Закарпатской области в долине реки Репинка у подножия горы Магура. Горнолыжный комплекс «Изки» молодой, построен в 2007 году. Официальный сайт: izki.com.ua . В Изках лыжный сезон 2013-2014 начался 14 декабря.

1608 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня в 9.25 были найдены в удовлетворительном состоянии трех российских сноубордистов, которые заблудились в горах на Закарпатье.

2065 просмотров. Обсудить (0)

Рядом с компактной Буковиной Закарпатье выглядит просторным краем. Причем места, пригодные для катания, «кучкуются» вдоль восточной границы области.

6175 просмотров. Обсудить (0)

Проклятая водка не одного довела до могилы и тюрьмы, не одну семью оставила без кормильцев. Очередная ужасная трагедия, спровоцированная "зеленым змием", произошла на днях в одном из сел Межгорского района Закарпатской области.

1206 просмотров. Обсудить (0)