ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

бункер

Бункер "Линии Арпада" в селе Верхняя Грабовница - изюминка туристической Воловеччины. Это самый большой военный объект в Украине, который сохранился со времен Второй мировой войны.
575 просмотров. Обсудить (0)
Про цю частину одного з найважливіших стратегічних об’єктів часів Другої світової війни, яка знаходиться в гірському селі, в урочищі Кишилівське, немає жодного письмового свідчення.
228 просмотров. Обговорити (0)
Загрузка...

Частный музей в Берлине, несмотря на резкую критику, представил копию части бункера Адольфа Гитлера, в котором фюрер провел последние четыре месяца своей жизни.

556 просмотров. Обсудить (0)

22 травня члени туристично-краєзнавчого гуртка Вищого професійного училища № 3 м. Мукачева здійснили автобусну екскурсію до найбільшого в Україні бункера кінця Другої світової війни, що знаходиться в районі с. Верхня Грабівниця Воловецького району.

351 просмотр. Обговорити (0)

Заброшенные и забытые бункеры, бетонные противотанковые надолбы, следы от траншей и окопов, долговременные оборонительные точки, так называемые Доты – все это остатки одной из самых могущественных оборонительных систем.

1816 просмотров. Обсудить (12)

Глава Закарпатской областной администрации Геннадий Москаль в ходе своей рабочей в Воловецкий район в среду, 3 февраля, посетил уникальный фортификационный экспонат на Закарпатье - бункеры Линии Арпада.

3556 просмотров. Обсудить (9)
Ходять чутки, ніби для грошей побудували спеціальний секретний бункер під землею. Журналісти програми "Гроші" пішли до "Межигір'я" шукати награбовані Януковичем гроші, які могли там зостатися в таємному чи то броньованому, чи то протипожежному бункері.
8541 просмотр. Обговорити (0)

Немецкий музей, расположенный в земле Северный Рейн - Вестфалия, собирается восстановить бункер Гитлера, в котором фюрер покончил с собой, когда советские войска входили в Берлин, пишет The Local.

1948 просмотров. Обсудить (5)

В Воловецком районе на Закарпатье в единственном в СНГ в милитаре-отеле, простроенном на фундаменте бывшего бункера времен Второй мировой войны, около 20 человек ждут наступления Апокалипсиса. Пока они чувствуют себя отлично – отдыхают и веселятся...

2694 просмотра. Обсудить (4)

Военный туризм уже в Украине. Он давно популярен в Европе, а для Украины сейчас - новость. Энтузиасты из закарпатского села Колочава восстанавливают оборонительную линию времен Второй мировой войны.

Там уже реставрировали четыре бункера и проложили специальный горный маршрут. Но останавливаться на этом не собираются.

2797 просмотров. Обсудить (4)