ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

переправщик

Вчера на Закарпатье в рамках проведения совместной специальной операции «Граница» 2017 общей межведомственной группой пограничников и сотрудников Национальной полиции была пресечена попытка незаконной переправки через границу группы нелегальных мигрантов из Индии.

376 просмотров. Обсудить (0)

Вчера вечером оперативными подразделениями Западного регионального управления Госпогранслужбы было задержано 4 граждан Марокко и предполагаемого организатора переправки гражданина Украины.

552 просмотра. Обсудить (0)
Загрузка...

45-летний ужгородец скрывался от следствия. Сегодня его задержали в Ужгороде и объявили о подозрении в совершении преступления.

1013 просмотров. Обсудить (0)

Правоохранительные органы Черниговcкой области задержали организаторов нелегальной переправки мигрантов через государственную границу Украины в Венгрию. Всю группа мигрантов и их помощников задержана правоохранителями в Закарпатской области, в контролируемом пограничном районе с Румынией.

817 просмотров. Обсудить (0)

В рамках противодействия нелегальной миграции пограничники Чопского отряда на участке украинско-словацкой границы задержали очередных нелегальных мигрантов и одного гражданина Украины.

805 просмотров. Обсудить (0)

В Закарпатье будут судить мужчину который несколько лет организовывал незаконную переправку нелегальных мигрантов через государственную границу Украины.

1571 просмотр. Обсудить (6)

На Закарпатье по материалам СБУ осуждено иностранца, который переправлял нелегальных мигрантов через госграницу Украины.

767 просмотров. Обсудить (0)

В рамках уголовного производства сотрудники СБУ в Закарпатской области установили личность иностранного гражданина, причастного к незаконной переправке 9 граждан Афганистана через украинско-словацкую государственную границу.

800 просмотров. Обсудить (0)

Вступил в силу приговор Ужгородского горрайонного суда Закарпатской области в отношении двух граждан Украины, которые признаны виновными в содействии в организации незаконной переправки лиц через украинско-словацкую государственную границу.

1197 просмотров. Обсудить (3)

На днях полиция задержала 7 афганских граждан, которые незаконно въехали на территорию Венгрии с Украины, и одного украинца, 19-летнего парня, который им помогал перейти украинско-венгерскую границу со стороны Закарпатья.

1504 просмотра. Обсудить (1)

Правоохранители в Киеве задержали организатора незаконной переправки группы нелегалов из Шри-Ланки через украинско-венгерскую границу.

1569 просмотров. Обсудить (0)

25-летний гражданин Республики Бангладеш, который временно проживал в Харькове, организовывал несколько раз незаконное пересечение государственной границы из Закарпатья в Венгрию...

1236 просмотров. Обсудить (2)

В Ужгороде осуждена группа из 4 участников, которая незаконно переправляла афганцев через государственную границу...

1336 просмотров. Обсудить (0)

В Закарпатской области за незаконную переправку нелегалов через границу осуждены двое местных жителей...

1556 просмотров. Обсудить (4)

В Закарпатской области СБУ задержала местного жителя, который пытался переправить группу нелегалов через государственную границу Украины...

1839 просмотров. Обсудить (3)

Вступил в законную силу приговор Ужгородского горрайонного суда Закарпатской области в отношении 32-летнего жителя пгт Великий Березный, который пытался незаконно переправить 5 сомалийцев через украинско-словацкую государственную границу.

1322 просмотра. Обсудить (3)

В Закарпатской области к 7 годам лишения свободы приговорен организатор и его сообщник за переправку нелегальных мигрантов...

1462 просмотра. Обсудить (2)

Сотрудники СБУ задержали гражданина Афганистана, который подозревается в организации международного канала незаконной переправки граждан через украинскую границу.

1096 просмотров. Обсудить (0)

Для пограничного Закарпатья нелегальный бизнес от переправки мигрантов в страны Западной Европы из стран Азии и Африки давно уже стал обычным явлением...

1368 просмотров. Обсудить (0)

В Закарпатской области возбуждено уголовное дело против украинца, пытавшегося нелегально переправить через границу 5 граждан Сомали.

1539 просмотров. Обсудить (0)