ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Соглашение об ассоциации

Воплощение главных положений Соглашения об ассоциации с ЕС существенно отстают от запланированного иностранными партнерами графика. По этой причине Европейский Союз предложил правительству и Верховной Раде альтернативное решение: принять пошаговую инструкцию на ближайший год и сверять успехи на каждой пленарной неделе.

859 просмотров. Обсудить (20)
Сейчас в ЕС нет возможности предложить перспективу одной стране-партнеру
712 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Решение парламента еще должен утвердить федеральный президент.
Федеральное собрание Австрии на заседании в среду ратифицировано Соглашение об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом, сообщает посол Украины в Австрии Александр Щерба.

370 просмотров. Обсудить (0)

На сегодняшний день Соглашение об ассоциации уже ратифицировали 11 государств-членов ЕС - Румыния, Литва, Латвия, Болгария, Словакия, Мальта, Эстония, Швеция, Венгрия, Польша, Хорватия...

1410 просмотров. Обсудить (0)

Сегодня, в среду, 24 сентября 2014 года, парламент Словакии единогласно ратифицировал Соглашение об ассоциации Украины и Евросоюза.

834 просмотра. Обсудить (0)

Чехия намерена помочь с транспортировкой и лечением украинских военнослужащих, раненных в ходе антитеррористической операции на Востоке страны...

879 просмотров. Обсудить (0)

Наблюдатель от мониторинговой миссии Европарламента экс-президент Польши Александр Квасневский не верит в подписание Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом на саммите в Вильнюсе.

3248 просмотров. Обсудить (38)