ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

правый сектор

Судьи Мукачевского горрайонного суда зачитали приговор в отношении 4 бойцов Правого сектора, подозреваемых в резонансной стрельбе 11 июля 2015.

1098 просмотров. Обсудить (2)

В Мукачевском горрайсуде проходит заключительное заседание по делу о стрельбе 11 июля 2015 года, на котором прокурор просит для четырех обвиняемых 15 лет заключения с конфискацией имущества.

753 просмотра. Обсудить (0)
Загрузка...

Об этом из зала судебных заседаний Мукачевского горрайонного суда сообщил адвокат обвиняемых Роман Бухтояров и общественные активисты, собравшиеся на процессе.

1135 просмотров. Обсудить (1)

Мукачевский районный суд снял обвинения в терроризме с бойцов ДУК "Правый сектор", которые подозреваются в причастности к событиям, которые произошли в июле 2015 года в Мукачево Закарпатской области.
Об этом на своей странице в Facebook написала Татьяна Кавепещенко.

1392 просмотра. Обсудить (1)
14 мая в Каменском Днепропетровской области произошла стрельба с участием охранников народного депутата Дмитрия Яроша.
782 просмотра. Обсудить (1)

Польские спецслужбы 30 апреля по запросу из Вены задержали гражданина Австрии при попытке отправиться на Украину.

696 просмотров. Обсудить (0)

Адвокат четырех бойцов "Правого сектора", которых обвиняют в терроризме, Роман Бухтояров рассказал, что на заседании суда один из потерпевших отказался от этого статуса, а остальные не выдвинули претензий к обвиняемым.

920 просмотров. Обсудить (0)
Одним из двух погибших в результате взрыва в жилом доме в Одессе был ветеран АТО, бывший боец ​​Добровольческого украинского корпуса "Правого сектора" (ДУК ПС) с позывным "Волков".
1888 просмотров. Обсудить (15)

Сегодня в Мукачевском суде происходило подготовительное заседание по делу обвиняемых в терроризме по итогам стрельбы в Мукачево в июле 2015 года бойцов "Правого сектора".

774 просмотра. Обсудить (1)
Александр Сачко, обвиняется по 15 эпизодам, в числе, которых и тяжкие преступления.
485 просмотров. Обсудить (1)

Сегодня утром, 26 октября, бывшего лидера "Правого сектора" Закарпатья Александра Сачко выпустили из изолятора временного содержания в Киеве. Об этом на своей странице в Facebook сообщил его адвокат Владислав Добош.

562 просмотра. Обсудить (0)

Лидера закарпатского "Правого сектора" Александра Сачко, которому инкриминируют причастность к стрельбе в Мукачево в 2015 году, оставили под стражей.

658 просмотров. Обсудить (2)
"Правый сектор" объявил полную мобилизацию своих членов из-за задержания бывшего руководителя Закарпатской ячейки, скандально известного Александра Сачко. Об этом говорится в официальном заявлении на сайте организации.
572 просмотра. Обсудить (0)

Глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль считает, что перестрелка в Мукачево, которая произошла 11 июля 2015 года, была связана с политикой и что ее расследование было проведено некачественно.

634 просмотра. Обсудить (0)

Апелляционный суд Закарпатской области не продлил арест бойцов «Правого сектора», которые фигурируют в деле о стрельбе в Мукачево в июля 2015 года.

580 просмотров. Обсудить (0)
В Мукачевском суде продолжается рассмотрение дела с участием участников стрельбы из "Правого сектора", которая произошла год назад, вблизи ресторана "Антарес".
687 просмотров. Обсудить (0)
Только что в судебном зале заседания по делу бойцов Правого сектора, которых подозревают в стрельбе началась толкотня, которая переросла в крики и бросание цветами.
638 просмотров. Обсудить (0)
В Мукачевском районном суде должно было состояться продолжение подготовительного заседания по резонансному делу "стрельбы 11 июля".
400 просмотров. Обсудить (1)

В пятницу, 5 августа, Киево-Святошинский суд Киевской области на 60 суток арестовал бывшего бойца «Правого сектора» Дмитрия Голуба (позывной «Тоф»), подозревается в убийстве львовянина Тараса Познякова.Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

779 просмотров. Обсудить (2)

Изменения в руководстве Правого сектора в Закарпатье. Вместо «Прута» будет «Фотограф»

632 просмотра. Обсудить (3)

Тогда возникают другие вопросы.. В качестве кого или чего, или какого вооруженного формирования они находятся линии разграничения? И как Правый сектор при этом выполняет взятые Украиной обязательства по "Минским договоренностям"?

1885 просмотров. Обсудить (2)

В ночь на воскресенье, 12 июня, добробаты и ВСУпонесли потери на Донбассе : минимум 12 бойцов погибли, 41 получили ранения. Об этом заявила волонтер Лилия Сова.

1495 просмотров. Обсудить (5)

Шахту "Бутовка" под Донецким аэропортом террористы обстреляли из крупнокалиберного артиллерии. Поэтому произошел обвал.
Одного тяжелого уже увезли в Днепр. Двух тяжелых прооперировали, они будут оставаться в Красноармейске. Все погибшие - добровольцы "Правого сектора".

978 просмотров. Обсудить (4)

Речь идет о подозрении в совершении 15-ти тяжких и особо тяжких преступлений, которые ранее выдвинули Александру Сачко.

974 просмотра. Обсудить (0)
Руководителю Правого сектора Закарпатья Александру Сачко объявили подозрение в совершении особо тяжких преступлений.
592 просмотра. Обсудить (0)
Александр Сачко утверждает, что ему предъявили подозрение в 15 преступлениях.
521 просмотр. Обсудить (0)

В следственных органах рассказали основную версию следствия об убийстве водителя BlaBlaCar.

1202 просмотра. Обсудить (0)