ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

российские войска

Украина просто мечтает о блицкриге. Естественно, со стороны Москвы. И с этим диагнозом лучше всё-таки разбираться опытному психиатру, ведь бред украинских политиков обоснован не только общим антироссийским курсом страны и мечтой о разжигании войны, в которую всё-таки придётся вмешаться США.

426 просмотров. Обсудить (0)

Военный прокурор антитеррористической операции Константин Кулик высказал уверенность, что если в Украине начнется новая волна беспорядков, Россия может ввести сюда свои войска.

1857 просмотров. Обсудить (32)
Загрузка...

«С той стороны выдвинулось около 20 танков, которые начали обстреливать село Широкино. «Азов» удерживает позиции и ведет бой», - сообщили в батальоне «Азов».

1747 просмотров. Обсудить (15)

Военный эксперт Дмитрий Тымчук сообщает, что в Украину вторглись 3 батальонные тактические группы и 2 танковых батальона российских войск. Они действуют по двум основным направления: в районе Новоазовска и по линии Амвросиевка-Иловайск.

533 просмотра. Обсудить (0)

По информации командира пятой роты батальона "Донбасс" Владимира Шилова город Новоазовск сдали русским войскам еще 2-3 часа назад. Об этом он сообщил сегодня в эфире "5 канала".

698 просмотров. Обсудить (0)