ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

севидов

Контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ оштрафовал "Говерлу" на 25 тысяч гривен. Причиной тому стало невыполнение финансовых обязательств ужгородского клуба перед бывшим главным тренером команды Александром Севидовым.

782 просмотра. Обсудить (0)

Всем известно, что ужгородская "Говерла" так и не рассчиталась с А. Севидовым, бывшим тренером команды. А сейчас А. Шуфрич затеял новый скандал. Ему приснился какой-то сон и он решил потребовать у А. Севидова через суд 4 миллиона гривен...

875 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Главный тренер харьковского "Металлиста" Александр Севидов прокомментировал подписание "мировой" с футбольным клубом "Говерла".

990 просмотров. Обсудить (0)

Уже в июне может быть поставлена ​​точка в длительном скандале по делу Александра Севидова против ужгородской "Говерлы"...

928 просмотров. Обсудить (0)

Эксперт программы "Великий футбол" на канале "Футбол 1" Александр Севидов рассказал новые подробности судебного дела по вопросу погашения долгов ужгородской "Говерлы".

972 просмотра. Обсудить (0)

Вице-президент «Говерлы» Александр Шуфрич в эфире телеканала «Футбол 1» прокомментировал информацию о том, что с ужгородского клуба могут снять очки за невыполнение обязательств перед бывшим тренером Александром Севидовым.

889 просмотров. Обсудить (0)