ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Анна Дурицкая

Главный свидетель убийства российского оппозиционера Бориса Немцова Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве.

1611 просмотров. Обсудить (0)
Эксклюзивные кадры с показаниями модели, которая не только оказалась спутницей известного политика во время его последней прогулки, но и непосредственным свидетелем преступления.
748 просмотров. Обсудить (1)
Загрузка...

В распоряжении «Комсомольской правды» оказалась новая информация об убийстве Бориса Немцова, которая пока не была подтверждена официальными представителями следствия и никак не комментировалась самой Дурицкой. Как пишет КП со ссылкой на близких к расследованию источников, Анна Дурицкая якобы причастна к громкому убийству политика на Москворецком мосту.

2669 просмотров. Обсудить (1)

7 марта 2015 года, Федеральная служба безопасности России сообщила, что задержаны двое подозреваемых в убийстве Бориса Немцова: Анзор Губашев и Заур Дадаев. Эти имена назвал глава ФСБ Александр Бортников.

1019 просмотров. Обсудить (0)
В Москве началась церемония прощания с политиком Борисом Немцовым, убитым в ночь на 28 февраля в центре столицы, передает ТАСС. Гроб с телом политика установлен в одном из залов Сахаровского центра. Сам зал украшен фотографиями Немцова. У гроба стоят члены семьи покойного, в том числе его мать и дети.
1749 просмотров. Обсудить (1)
Стали появляться поддельные странички Анны Дурицкой, накануне ставшей свидетельницей убийства политика Бориса Немцова. Так за прошедшие сутки в Интернете появилась новая страничка Вконтакте и Одноклассниках.
5224 просмотра. Обсудить (1)

Свидетельницей убийства Бориса Немцова стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая. Девушку связывали с известным политикой близкие отношения.

ЧИТАЙТЕ UA-REPORTER.COM НА ФЕЙСБУК

39898 просмотров. Обсудить (20)
Телеканал ТВЦ в программе «Постскриптум с Алексеем Пушковым» обнародовал запись с камеры видеонаблюдения в центре Москвы, на которой зафиксирован момент убийства политика Бориса Немцова.
5112 просмотров. Обсудить (2)