ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Эрдоган

Сегодня Президент Украины Петр Порошенко проведет встречу с президентом Турецкой Республики Реджепом Тайипом Эрдоганом, передает пресс-служба Главы государства.

453 просмотра. Обсудить (3)
Автоавария произошла во время поездки кортежа в Мармаринский университет на молитву.
738 просмотров. Обсудить (0)

Европарламент на пленарной сессии в четверг в Страсбурге одобрил резолюцию, призывающую Евросоюз к приостановке переговоров о вступлении Турции в сообщество в свете действий турецких властей. Эрдоган в ответ пригрозил ЕС открытием границ для беженцев.

860 просмотров. Обсудить (2)

На встрече президент Реджеп Эрдоган четырежды назвал своего российского коллегу Владимира Путина "дорогим другом", а потом лидеры РФ и Турции пообедали из тарелок со своими фотографиями. Если отбросить моменты дипломатические и остановиться на экономике, стороны договорились о реализации как минимум одной нитки "Турецкого потока", строительстве атомной станции и восстановлении бизнес-связей.

822 просмотра. Обсудить (10)
В ночь с 14 на 15 июля в Турции происходит военный переворот. Перекрыты мосты через Босфор, блокировано государственное телевидение.
3076 просмотров. Обсудить (26)

Президент России Владимир Путин получил послание от лидера Турции Тайипа Эрдогана, который извинился за гибель пилота российского Су-24 в Сирии и выразил готовность восстанавливать отношения с Москвой, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков. Послание с извинениями, которых требовала российская сторона, Эрдоган направил спустя семь месяцев после трагедии.

1656 просмотров. Обсудить (101)

Президент Украины Петр Порошенко посетит Турцию 9-10 марта, в рамках визита он намерен встретиться с президентом страны Тайипом Эрдоганом и премьером Ахметом Давутоглу.

468 просмотров. Обсудить (0)

Анкара с энтузиазмом отреагировала на арабскую весну, увидев для себя возможности "управлять ветром перемен на Ближнем Востоке". Но конфликт в Сирии, который пошел не так, как рассчитывал турецкий президент, изменил все. Еще совсем недавно внешняя политика Турции была "притчей во языцех", теперь же от нее остались одни руины, пишет , пишет американский журнал Foreign Policy.

1876 просмотров. Обсудить (16)