ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

минималка

В случае, если минимальная зарплата в Украине таки вырастет на 564 гривны – до 3764 гривен, стоит ожидать роста цен. Этот рост может произойти примерно на 13%.

417 просмотров. Обсудить (0)

Министр социальной политики Украины Андрей Рева заверил, что до 30 апреля, когда закончится официальный отопительный сезон, субсидии пересматриваться не будут, а в будущем размер государственной поддержки будет рассчитываться по специальной формуле.

986 просмотров. Обсудить (2)
Загрузка...
Повышение минимальной зарплаты в Украине создает фискальные риски, согласились в НБУ. Предприниматели подсчитывают на сколько вырастут налоги. Больше новации коснутся бизнесменов 1-й и 2-й, которые платят за наемных работников зарплаты налоги, привязанные к размеру заработных плат.
756 просмотров. Обсудить (0)

С 1 декабря размер минимальной заработной платы составил 1600 гривен. Правительство «подарило» населению долгожданное «покращення», но не учло большую стоимость коммунальных услуг и цен на продукты питания...

735 просмотров. Обсудить (1)

Рева рассказал, как резкий рост минимальной зарплаты повлияет на курс доллара. Министр уверяет, что деньги на повышение "минималки" найдутся в экономике.

928 просмотров. Обсудить (0)

По информации Главного управления статистики в Закарпатской области, зарплата работников предприятий, учреждений и организаций области в 3,3 раза выше уровня минимальной заработной платы.

555 просмотров. Обсудить (1)