ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

пересечники

Парламент решил предложить компромисс с евробляхерами. Плюнув этим в лицо всем честным налогоплательщикам.

1345 просмотров. Обсудить (2)

В Верховной Раде планируют ввести изменения в законодательство, согласно которым владельцы авто на иностранных номерах смогут растаможить их за 1-1,4 тыс.евро.

620 просмотров. Обсудить (0)
Загрузка...

Представитель президента в парламенте Ирина Луценко заявила, что Верховная Рада планирует до ноября месяца разработать и принять законопроект, который запрещает въезд незаконных автомобилей с иностранной регистрацией.

1264 просмотра. Обсудить (1)

Протест автомобилистов под стенами Верховной Рады в Киеве продолжается – 7 сентября владельцы нерастаможенных авто на европейский номерах продолжили свой митинг.

532 просмотра. Обсудить (2)

С начала 2017 года из 492,5 тыс. авто, ввезенных в Украину в режиме транзита и временного ввоза, не выехало за пределы страны почти 72,3 тыс., сообщили в Госфискальной службы.

452 просмотра. Обсудить (0)
В столице сегодня утром наблюдаются масштабные заторы. Особенно сложно проехать в центре города: здесь автомобилисты перекрыли дороги в правительственном квартале, устроив протест.
714 просмотров. Обсудить (1)

В Украине сейчас находится более 25 тыс. автомобилей с иностранной регистрацией с нарушением срока временного ввоза и свыше 27 тыс. — с нарушением транзитных сроков. Штраф в 300% применяют, если таможенники установили, что автомобиль не был вывезен. Был ввезен по одному закону, а используется по другому.

1011 просмотров. Обсудить (0)
За три года в Украину завезли более полтора миллиона автомобилей с иностранными номерами. Такой статистикой ошеломила Государственная фискальная служба.
531 просмотр. Обсудить (0)

Согласно судебной практике, не имеет значения, машины с какими номерами попали в ДТП. При этом наличие иностранных номеров на машинах никоим образом не должно влиять на рассмотрение дела.

531 просмотр. Обсудить (0)

Высший административный суд Украины вынес первое решение в отношении водителя автомобиля с иностранными номерами. Штраф составил 420.000гривен, а машина была конфискована. Теперь осталось сделать это явление массовым.

998 просмотров. Обсудить (0)

Фискальная служба готовится бороться с существующими схемами нелегального ввоза в Украину машин с зарубежной регистрацией, все автомобили, нарушившие таможенный режим более чем на 48 часов, будут поданы в розыск.

1879 просмотров. Обсудить (7)

Нацполиции хотят предоставить возможность контролировать нерастаможенные авто

937 просмотров. Обсудить (1)

Комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики рассмотрел законопроект депутата Максима Бурбака, предлагающий установить обложить нерастаможенные автомобили сбором в размере 2 евро в день.

1273 просмотра. Обсудить (4)

На днях президент Украины Петр Порошенко посетил международный пункт пропуска "Ягодин". После посещения он четко признал, что не поддерживает незаконные действия водителей автомобилей с иностранной регистрацией.

1361 просмотр. Обсудить (6)
Вчера, на странице словацкой журналистки Katarína Kleknerova, в соцсети Фейсбук появилась заметка с видеосюжетом об инциденте, который на днях имел место на украинско-словацкой границе.
1814 просмотров. Обсудить (1)

Во вторник, 25 апреля, в 10:00 водители автомобилей на иностранных номерах начали блокировать дорогу перед КПП "Ужгород".

978 просмотров. Обсудить (1)
Сегодня утром в управление Чопского пограничного отряда прибыла группа владельцев автомобилей с иностранной регистрацией с просьбой возобновить так называемое "малое кольцо" в пункте пропуска "Ужгород".
3455 просмотров. Обсудить (5)
Сегодня, 14 марта, в 6 утра автомобильные активисты начали бессрочную акцию протеста с требованием легализовать вождение на европейской регистрации и принять законопроект №5567.
729 просмотров. Обсудить (1)

Сегодня утром, 6 февраля, в Ужгороде "пересечники" вышли на акцию протеста под стенами Закарпатской ОГА.

1041 просмотр. Обсудить (0)
Власти собираются конфисковывать машины с иностранной регистрацией, соответствующая петиция уже зарегистрирована на президентском сайте и стремительно набирает голоса.
5808 просмотров. Обсудить (1)

Завтра, в пятницу 3 февраля в 11.00 в пресс-центре ЗИДО (Закарпатский информационно-деловой обозреватель), на ул. Льва Толстого, 5 (ТЦ Лион) представят законопроекты, призванные решить проблему автомобилей с иностранной регистрацией.

683 просмотра. Обсудить (0)

Акция стартует в понедельник утром, 6 февраля, а организаторы призывают присоединиться всех неравнодушных.

1203 просмотра. Обсудить (0)

В грядущее воскресенье, в Ужгороде на стадионе "Авангард" пройдет очередное собрание владельцев автомобилей с иностранными номерами.

1007 просмотров. Обсудить (3)

Владислав Криклий заверил, что авто, из-за растаможки которых перекрыли дороги к столице, не соответствуют европейским стандартам.

1354 просмотра. Обсудить (2)
Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией продолжают протесты под стенами Кабмина.
647 просмотров. Обсудить (1)

На сегодня назначен общий сбор закарпатских "пересечников". Об этом на своей странице в сети Фейсбук сообщает Павел Павлов.

995 просмотров. Обсудить (0)

Более ста человек с атрибутикой "Автоевросила" заблокировали улицу Грушевского в Киеве. Они приехали на автомобилях с номерами Европейского Союза.

1346 просмотров. Обсудить (2)

Сегодня, 10 декабря, украинские владельцы автомобилей с иностранной регистрацией проведут очередную мирную акцию протеста на одном из пунктов пропуска через украинско-польскую границу.

673 просмотра. Обсудить (2)

Вчера владельцы автомобилей с иностранной регистрацией начали очередную акцию по блокированию пункта пропуска «Ужгород» на границе со Словакией. Водители данных автомобилей препятствовали законным действиям пограничников и угрожали им физической расправой.

1114 просмотров. Обсудить (3)

Вчера, около 22:00 группа водителей-пересечников на подъезде ко второму шлагбауму на КПП «Ужгород», который уже на самом въезде на территорию Словакии, самостоятельно отодвинули забор перед шлагбаумом и сделали так называемый «малый круг пересечки», не выезжая за территорию Украины.

1978 просмотров. Обсудить (4)