ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

пересечники

Фискальная служба готовится бороться с существующими схемами нелегального ввоза в Украину машин с зарубежной регистрацией, все автомобили, нарушившие таможенный режим более чем на 48 часов, будут поданы в розыск.

1669 просмотров. Обсудить (7)

Нацполиции хотят предоставить возможность контролировать нерастаможенные авто

867 просмотров. Обсудить (1)
Загрузка...

Комитет Верховной Рады по вопросам налоговой и таможенной политики рассмотрел законопроект депутата Максима Бурбака, предлагающий установить обложить нерастаможенные автомобили сбором в размере 2 евро в день.

1188 просмотров. Обсудить (4)

На днях президент Украины Петр Порошенко посетил международный пункт пропуска "Ягодин". После посещения он четко признал, что не поддерживает незаконные действия водителей автомобилей с иностранной регистрацией.

1282 просмотра. Обсудить (6)
Вчера, на странице словацкой журналистки Katarína Kleknerova, в соцсети Фейсбук появилась заметка с видеосюжетом об инциденте, который на днях имел место на украинско-словацкой границе.
1707 просмотров. Обсудить (1)

Во вторник, 25 апреля, в 10:00 водители автомобилей на иностранных номерах начали блокировать дорогу перед КПП "Ужгород".

918 просмотров. Обсудить (1)
Сегодня утром в управление Чопского пограничного отряда прибыла группа владельцев автомобилей с иностранной регистрацией с просьбой возобновить так называемое "малое кольцо" в пункте пропуска "Ужгород".
3377 просмотров. Обсудить (5)
Сегодня, 14 марта, в 6 утра автомобильные активисты начали бессрочную акцию протеста с требованием легализовать вождение на европейской регистрации и принять законопроект №5567.
675 просмотров. Обсудить (1)

Сегодня утром, 6 февраля, в Ужгороде "пересечники" вышли на акцию протеста под стенами Закарпатской ОГА.

1015 просмотров. Обсудить (0)
Власти собираются конфисковывать машины с иностранной регистрацией, соответствующая петиция уже зарегистрирована на президентском сайте и стремительно набирает голоса.
5758 просмотров. Обсудить (1)

Завтра, в пятницу 3 февраля в 11.00 в пресс-центре ЗИДО (Закарпатский информационно-деловой обозреватель), на ул. Льва Толстого, 5 (ТЦ Лион) представят законопроекты, призванные решить проблему автомобилей с иностранной регистрацией.

661 просмотр. Обсудить (0)

Акция стартует в понедельник утром, 6 февраля, а организаторы призывают присоединиться всех неравнодушных.

1178 просмотров. Обсудить (0)

В грядущее воскресенье, в Ужгороде на стадионе "Авангард" пройдет очередное собрание владельцев автомобилей с иностранными номерами.

970 просмотров. Обсудить (3)

Владислав Криклий заверил, что авто, из-за растаможки которых перекрыли дороги к столице, не соответствуют европейским стандартам.

1312 просмотров. Обсудить (2)
Владельцы автомобилей с иностранной регистрацией продолжают протесты под стенами Кабмина.
592 просмотра. Обсудить (1)

На сегодня назначен общий сбор закарпатских "пересечников". Об этом на своей странице в сети Фейсбук сообщает Павел Павлов.

979 просмотров. Обсудить (0)

Более ста человек с атрибутикой "Автоевросила" заблокировали улицу Грушевского в Киеве. Они приехали на автомобилях с номерами Европейского Союза.

1314 просмотров. Обсудить (2)

Сегодня, 10 декабря, украинские владельцы автомобилей с иностранной регистрацией проведут очередную мирную акцию протеста на одном из пунктов пропуска через украинско-польскую границу.

641 просмотр. Обсудить (2)

Вчера владельцы автомобилей с иностранной регистрацией начали очередную акцию по блокированию пункта пропуска «Ужгород» на границе со Словакией. Водители данных автомобилей препятствовали законным действиям пограничников и угрожали им физической расправой.

1081 просмотр. Обсудить (3)

Вчера, около 22:00 группа водителей-пересечников на подъезде ко второму шлагбауму на КПП «Ужгород», который уже на самом въезде на территорию Словакии, самостоятельно отодвинули забор перед шлагбаумом и сделали так называемый «малый круг пересечки», не выезжая за территорию Украины.

1919 просмотров. Обсудить (4)

Автопробег планируется, как акция в поддержку законопроекта Премьера Владимира Гройсмана, который сегодня вносится в Верховную Раду Украины.

1113 просмотров. Обсудить (3)

Вчера вечером, 18 ноября, участники акции протеста владельцев автомобилей с иностранной регистрацией освободили подъезд к КПП "Солотвино" на границе с Румынией и КПП "Ужгород" на границе со Словакией.

994 просмотра. Обсудить (0)
Вчера вечером под админзданием Закарпатского областного совета и администрации собрались "пересечники" с целью просить главу областной администрации Геннадия Москаля провести телефонные переговоры с Гройсманом.
729 просмотров. Обсудить (0)

В акции принимают участие близко 350 автомобилей на иностранной регистрации. Об этом пишет активист Александр Кричфалуший на своей странице в сети Facebook.

2394 просмотра. Обсудить (0)

Уже 6-й день продолжается перекрытие границы на КПП "Ужгород" и КПП "Солотвино", а сегодня, несколько минут назад, активисты заблокировали пункт пропуска "Вилок".

1011 просмотров. Обсудить (0)

Председатель общественной организации «ЗАВТРА» Павел Билецкий прокомментировал ситуацию с перекрытием границы и новыми указаниями пограничников об обязательном выезде на территорию Словакии.

1202 просмотра. Обсудить (3)

Сегодня, 17 ноября, закарпатские "пересечники" решили несколько разнообразить свои акции протеста на границе, устроив автопробег. По предварительной информации, участие в нем примут сотни автомобилей.

2384 просмотра. Обсудить (0)
Уже не первый раз в этом году закарпатские владельцы авто с иностранной регистрацией блокируют пункты пропуска, выдвигая свои требования.
802 просмотра. Обсудить (2)
С сегодняшнего дня закарпатских "пересичникив" отправляют на полный круг с заездом в Словакию. Как пояснил сотрудник в пункте пропуска "Ужгород-Вишне Немецкое", с сегодняшнего дня отменена возможность осуществления "малого круга" для "пересечников".
3561 просмотр. Обсудить (11)

По состоянию на утро 15 ноября подъезды к двум пунктам пропускам на Закарпатье - "Ужгород" на границе со Словакией и "Солотвино" на границе с Румынией - остаются заблокированными участниками акции протеста владельцев автомобилей с иностранной регистрацией.

549 просмотров. Обсудить (0)