ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

разтаможка

Законопроект номер 5567, который предполагал легализацию временного ввоза, отклонен профильным комитетом Верховной Рады.

515 просмотров. Обсудить (1)

За период действия Закона Украины №1389-VIII граждане ввезли и разместили в таможенный режим «импорт» 670 легковых автомобилей.

562 просмотра. Обсудить (0)
Загрузка...
Глава комитета по вопросам налоговой и таможенной политики Верховной Рады Нина Южанина провела встречу с представителями общественной организации "Авто Евро Сила". Встреча длилась более двух часов. В ходе заседания экстренно созванной комиссии, стороны пришли к компромиссному решению.
2873 просмотра. Обсудить (2)

Государственная фискальная служба дала старт так называемым мобильным группам, которые вместе с Национальной полицией уже патрулируют украинские дороги и находят нерастаможенные машины.

801 просмотр. Обсудить (1)

Владельцев нерастаможенных автомобилей с иностранной регистрацией в Украине ожидают неприятные сюрпризы, которые готовит фискальная служба.

14152 просмотра. Обсудить (4)

Машины, ввезённые по льготным ставкам, получили техпаспорта со специальной пометкой. Напомним, что, согласно действующему законодательству, продать автомобиль, ввезённый по льготным ставкам акцизов, можно только через 365 дней.

915 просмотров. Обсудить (0)
Журналисты телепередачи Абзац Анна Селезнев и Виталий Глагола решили приоткрыть завесу над вопросом - как Украинцы катаются на машинах с иностранными номерами.
1927 просмотров. Обсудить (0)

Закарпатский нардеп Роберт Горват совместно с львовскими и волынскими коллегами готовит новый законопроект, который будет предусматривать частичную "амнистию" для владельцев авто на иностранных номерах. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Ужгородском пресс-клубе.

2386 просмотров. Обсудить (1)

Появилась информация о том, что Петр Порошенко наложил вето на принятый Верховной Радой закон о снижении акцизного сбора на ввоз автомобилей, бывших в употреблении, о котором мы сообщали.

544 просмотра. Обсудить (0)

31 мая Верховная Рада приняла законопроект №3251, который предусматривает существенное снижение акцизного сбора на импортные автомобили уже с 1 июля 2016 года. За законопроект проголосовали 237 народных депутатов.

1482 просмотра. Обсудить (0)