ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

блокирование границы

Так, водитель грузовых фур ополчились против "пересічників", которые полностью перекрывали движение на участке, неподалеку от словацкой границы в Ужгороде.
1720 просмотров. Обсудить (4)

Около 50 человек на 30 автомобилях блокируют подъездную дорогу к международному пункту пропуска "Ужгород" на границе со Словацкой Республикой. Об этом сообщает пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы в Facebook.

2151 просмотр. Обсудить (1)
Загрузка...
Трасса в пункте пропуска "Ужгород" с 10:00 заблокирована. Владельцы автомобилей с иностранными номерами требуют увеличить до года срок транзита машин, приобретенных в странах ЕС
1065 просмотров. Обсудить (7)

По факту блокирования транспортных коммуникаций участниками акции "Пересечка" ("Пересічка") на границе с Словакией и Румынией начато уголовное производство, процессуальное руководство в котором совершается Ужгородской и Тячевской местными прокуратурами, сообщает пресс-служба прокуратуры Закарпатской области.

900 просмотров. Обсудить (0)

Водители авто с иностранной регистрацией добиваются увеличения сроков транзитной перевозки автотранспорта

677 просмотров. Обсудить (0)

Председатель ОГА призывает решать вопросы пересечения границы гражданами Украины, владельцами автомобилей с иностранными номерами, исключительно в правовом русле.

508 просмотров. Обсудить (0)

По факту блокирования транспортных коммуникаций в Закарпатской обл. начато уголовное производство. Об этом сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры в Facebook.

2463 просмотра. Обсудить (12)