ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country
Синдикация материалов

Юлия Самойлова

Европейский вещательный союз предложил Первому каналу организовать прямую трансляцию выступления Юлии Самойловой, чтобы она все-таки смогла принять участие в Евровидении-2017.
643 просмотра. Обсудить (4)

Юлия Самойлова собиралась выступить на конкурсе «Евровидение», который в мае пройдет в Киеве, с песней Flame is Burning. СБУ запретила Самойловой въезда на Украину. Ограничения будут действовать в течение трех лет; таким образом, девушка не сможет принять участие в конкурсе "Евровидение-2017".

1259 просмотров. Обсудить (43)
Загрузка...
Оксана Билозир считает, что Юлия Самойлова должна попасть в Украину в рамках Международного песенного конкурса Евровидение, что это не противоречит законам Украины и Самойлову будут рады видеть тут.
701 просмотр. Обсудить (7)

Председатель СБУ Василий Грицак заявил журналистам, что Служба безопасности Украины уже подготовила документ о запрете въезда в Украину участницы песенного конкурса "Евровидение" от РФ Юлии Самойловой

912 просмотров. Обсудить (8)
На международном песенном конкурсе Евровидение-2017 в Киеве Россию будет представлять Юлия Самойлова с песней Flame Is Burning, однако ее приезд под вопросом.
1026 просмотров. Обсудить (26)