ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Карты "Яндекса" пополнились новыми спутниковыми снимками Ужгорода

Снимок со спутника - Вид на город Ужгород Закарпатской области
Снимок со спутника - Вид на город Ужгород Закарпатской области

Жители Ужгорода могут полюбоваться видами родных улиц на сервисе «Яндекс.Карты».


На сервисе обновилась база спутниковых снимков, большинство из которых охватили территории Турции и Украины. Общая площадь снимков, полученных «из космоса», составила 173 560 км2.

На «Яндекс.Картах» появились панорамы 10 российских городов: Барнаула, Кемерово, Ульяновска, а также Калининграда, Иваново, Костромы, Рязани, Твери, Тольятти и Тулы.

Совершать виртуальные прогулки можно не только через веб-версию «Яндекс.Карт», но и через мобильные приложения сервиса для iPhone и Android-смартфонов.



Справка UA-Reporter.com

«Яндекс» - российская ИТ-компания, владеющая одноименной системой поиска в Сети и интернет-порталом. Поисковая система «Яндекс» является девятым среди крупнейших поисковых сайтов мира по количеству обработанных поисковых запросов (566 млн - 0,9 % (587 млн по данным «Яндекса»), статистика за декабрь 2007 г. и вторым крупнейшим неанглоязычным поисковым сервером после китайского.

Сайт компании был открыт 23 сентября 1997 года. Компания вышла на самоокупаемость в 2002 году, оборот за 2006 год - $72,6 млн, чистая прибыль - $29,9 млн, за 2005 год - $35,6 млн, чистая прибыль - $13,6 млн

Головной офис компании находится в Москве. У компании есть офисы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Одессе и Киеве. В середине июня 2008 года компания объявила об открытии Yandex Labs - офиса в США, штат Калифорния.


Интернет-издание
UA- Reporter.com