ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Закарпатцы завершили встречу Нового года, без драк и оружия не обошлось

Милиция все еще выясняет обстоятельства драк на Закарпатье
Милиция все еще выясняет обстоятельства драк на Закарпатье

В Тячевскую больницу карета скорой помощи доставила 42-летнего жителя смт.Тересва этого района. Врачи диагностировали у пострадавшего резаную рану шеи с повреждением вен и мышц...


О случившемся медики сообщили в милицию и на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.

Как выяснили правоохранители, пострадавший засиделся допоздна в баре в родном селе, где на почве злоупотребления алкогольными напитками у него возник конфликт с 23-летним односельчанином. Тот схватил в руки бутылку из-под пива, ударил им своего противника по голове. Хулигана задержала милиция, данное происшествие предварительно квалифицируется как нанесение телесных повреждений.

В тот же день в Тячевскую больницу попал еще один молодой пациент.

У 29-летнего жителя с.Ганичи врачи диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и перелом костей черепа. Делом занялись правоохранители, которым о пострадавшем сообщили врачи.

Как выяснилось, потерпевший со своими братьями отдыхал в ресторане в с.Калины Тячевского района, где у него возник конфликт с местными ребятами.

Поздно вечером между посетителями заведения возникла драка, в ходе которой кто-то ударил потерпевшего сзади по голове.

Тот сперва пошел домой, но дальше ему стало плохо, поэтому вынужден был обратиться за медицинской помощью.

Обидчика уже установили работники милиции - это был 35-летний житель с.Калины, которого теперь привлекают к предусмотренной законом ответственности за нанесение телесных повреждений. Обстоятельства конфликта в ресторане выясняют правоохранители.


Интернет-издание
UA- Reporter.com