ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

«Мистер счастье» Олег Винник выступил в Ужгороде (ВИДЕО)

Олег Винник посетит Ужгород уже в конце января 2016 года
Олег Винник посетит Ужгород уже в конце января 2016 года
Сказать, что в прошлый четверг в закарпатском драмтеатре был переаншлаг – это значит ничего не сказать. Билеты на концерт артиста, который принципиально не платит за размещение на радиостанциях и тв, закончились за три недели до концерта.

Никто не может объяснить популярность исполнителя, который два-три раза в год может приехать в город, снова и снова собирая полный зал.
«Когда я пишу песни – мои эмоции искрении, когда я играю концерты – мы играем на совесть, на износ, только вживую. Когда нас приглашают даже на частные мероприятия – мы всегда с уважением относимся к людям. Я никакого другого секрета успеха не знаю. И нет никакого тайного рецепта».
Кроме феерверка эмоций, любимых песен и новых хитов, поразило ужгородскую публику также отношение Олега Винника к конкретным проблемам больных детей. Вчера он присоединился к флешмобу других знаменитостей, среди которых «Океан Эльзы», «Друга Рика», «Скай» и много других – речь идет о спасении маленького мальчика из Прилуцкого детского дома, от которого при рождении отказались родные родители, а потом и приемные – когда узнали о его страшном диагнозе.
Этот случай прежде всего отличается тем, что к сожалению, несмотря на тысячи откликнувшихся неравнодушных сердец проведению операции помимо нехватки средств мешает бюрократия, когда даже уже собранные деньги не могут быть отправлены в клинику из-за козней, которые устраивает руководство детского дома (см видео).
Что касается ближайших планов певца, то хорошая новость в том, что Олег Винник не будет ждать следующего украинского тура, а посетит Ужгород уже в конце января. Как сообщили организаторы (на фото), все кто вчера не смогли попасть на концерт Винника и новые желающие смогут заранее забронировать билеты на январское шоу от Олега Винника.


Интернет-издание
UA- Reporter.com