ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Закарпатскую минералку в Крыму продают по бешеным ценам (ФОТО)

В Крыму закарпатская минералка вдвое дороже, чем на материковой Украине
В Крыму закарпатская минералка вдвое дороже, чем на материковой Украине

На территории оккупированного Крыма продают лечебную минеральную воду "Поляна Квасова" из Закарпатья по 35 грн за 1,5-литровую бутылку, при этом зарплаты на оккупированном полуострове отнюдь не выше, чем в Украине.

Так, минеральную воду "Поляна Квасова", которую разливают в Сваляве на одном из местных заводов минеральных вод. Кстати он принадлежит корпорации "Украинские минеральные воды", владелец этого завода обладает аналогичным заводом в Одесской области и он не является жителем Закарпатья.

Как мы видим на фото, стоимость за 1,5-литровую бутылку в одном из супермаркетов Крыма – 99 рублей, что составляет около 35 гривен, а это минимум вдвое дороже, чем на материковой Украине.

Еще один вопрос – как туда попала закарпатская минеральная вода, ведь все торговые отношения с незаконно анексованим Крымом Украина прекратила.

Россия делает из Крыма военный полигон


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Коментарі

А Боржоми у нас сколько стоит?

ДЕНЕГ НЕТ,НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ.

ВОТ ОНА ПРАВДА:
Житель Киева опубликовал дневник о поездке в Крым
http://politikus.ru/articles/81175-zhitel-kieva-opublikoval-dnevnik-o-poezdke-v-krym.html

Ценник из АВС на заправке-там все дороже,в симферополе в обычном магазине Поляна и Лужанская стоят порядка 40 рублей,а российские-16-24.А зарплата в Крыму НАМНОГО выше чем в огрызке.

да нет. не на заправке. в Ялте такую воду я покупал по 110 р . и там какая то есть еще акцызная бирка типа что импортировано с Украины