ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют
Єдина Країна! Единая Страна! United Country

Премьер Венгрии вступился за Польшу перед ЕС

ЕС был бы более сложном положении без Польши и Венгрии, - Орбан
ЕС был бы более сложном положении без Польши и Венгрии, - Орбан

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Европейский Союз был бы более сложном положении без Польши и Венгрии. Об этом Орбан заявил после встречи с польским коллегой Беатой Шидло в Варшаве.

По словам Орбана, Польша – одна из самых успешных стран Европейского Союза.

"Если мы посмотрим на экономические, культурные, научные достижения Польши, то можем сказать, что Польша – это механизм, который движет (Европейским. – Ред.) Союзом", – сказал Орбан, добавив, что Венгрия, Чехия и Словакия догоняют Польшу.

Орбан назвал обращение Брюсселя с Варшавой "политической инквизицией" и сказал, что Европейский Союз не обращается с Польшей с тем уважением, которого она заслуживает.

Он добавил, что Венгрия будет защищать любую страну, к которой Европейский Союз будет пренебрежительно относиться.

Напомним, Европейская комиссия начала процедуру привлечения к ответственности Польши, Венгрии и Чехии из-за отказа этих стран принимать мигрантов в соответствии с квотами ЕС.

Также Европейский парламент принял резолюцию, призывающую ЕС запустить процедуру 7 статьи против Венгрии в связи с серьезным ухудшением верховенства права и демократии в стране. Это может в итоге привести к санкциям в отношении Венгрии.
-
Венгрия: Бабло, которое можно заработать с Россией, побеждает зло


Интернет-издание
UA- Reporter.com

Коментарі

— Господин Трамп, здравствуйте. Боже, как я рад вас видеть. Я с того прошлого раза не спал, все ждал нашей повторной встречи. У меня даже в бумажнике вместо фоток жены и детей ваша лежит, показать? — Да забудь, я на себя целыми днями по телеку смотрю. Ну че там у вас… напомни мне, ты откуда? — Я президент украины и у нас все прекрасно. К нам толпами едут работать американские компании. На границе очередь стоит. — Пенс, он это серьезно про американские компании? Украина — это вообще где? — Это рядом с Намбией, бугага. Шучу!

домбабве и намбия это же один кацапстан с его идеологией обосраных дедоваивал.

Израильский министр иностранных дел призвал евреев покинуть Францию. Даже страшно подумать, что произойдет, если он призовет евреев покинуть Украину. Мы останемся без правительства, президента и значительной части Верховной Рады...

Хохлы все кричат, что им необходимо контролировать границу с Россией, так как через нее пробираются российские военные. Ну границу с Польшей они контролируют? К ним даже гражданские через нее проходят! Без документов и послав нафиг пограничников!