ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Архив - Окт 15, 2011

    21 октября 2019 понедельник

    В Ужгороды перенесли початок робочого дня на годину пізніше

    Аби не заплутатися, ще наприкінці 19-го століття запровадили часові пояси. 95% України в другому, але народні депутати перевели всіх у 3-й. Та фахівці і медики виступили проти. Кажуть про загострення серцево-судинних хвороб, збільшення ДТП і травматизму на виробництві. В паніці ті, хто займається перевезеннями та прогнозує стихійні лиха.

    8 просмотров. Обсудить (4)

    Говерла в первом тайме послала в ворота Арсенала четыре безответных мяча

    Ужгородская "Говерла-Закарпатье" разгромила на своем поле белоцерковский "Арсенал" со счетом 5:0 и продолжает уверенно лидировать в первенстве первой лиги.

    3 просмотров. Обсудить (3)

    Судебный процесс над Ю.Тимошенко был фарсом

    Приговором, вынесенным Юлии Тимошенко, «глубоко разочарованы и обеспокоены» все — от могущественных Соединенных Штатов (не променявших демократию и верховенство права в Украине на высокообогащенный уран) до маленькой, но принципиальной Эстонии (чей президент демонстративно отменил встречу с министром иностранных дел Украины)

    5 просмотров. Обсудить (14)

    В Свалявском районе Закарпатья произошло трагическое ДТП

    Сегодня, 15 октября, около часа ночи, на 752 км автотрассы Киев-Чоп, неподалеку с. Голубиное Свалявского района Закарпатской области, произошло трагическое ДТП, приведшее к смерти двух водителей.

    12 просмотров. Обсудить (0)

    1. ОУН,УПА співпрацювали з нацистською Німеччиною С. Бандера, Я. Стецько та майже весь Провід ОУН(р) від липня 1941 по 1944 р.р. перебували у німецьких концтаборах. Там же були закатовані два брати С. Бандери! У травні 1943 р. силами УПА було вбито німецького генерала В. Лютце! Неодноразово робились диверсійні напади на німецькі ешелони,...

    На Береговщине поссорились Закарпатский институт агропромышленного производства и винный завод “Котнар”. Причиной конфликта оказалась земля, которой научным работникам, как решили бизнесмены, и так многовато. На чьей стороне правда сейчас выясняет суд. А тем временем мы поинтересовались деталями дела. Два известные в области объекта - Закарпатский...

    В Ужгороде в субботу днем временами ​​небольшой дождь

    В Закарпатской области 15 октября переменная облачность, ночью без существенных осадков, днем ​​временами дождь, в горах с мокрым снегом. Ночью и утром местами слабый туман. Ветер западный 7-12 м / с. Температура воздуха ночью от 2 ° тепла до 3 ° мороза, днем ​​6-11 ° тепла, в горах местами ночью 4-6° мороза, днем ​​от 2° тепла до 3° мороза.

    8 просмотров. Обсудить (0)