ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Цепная реакция запущена - иностранные дипломаты бегут из Украины?

    16 июля 2024 вторник
    249 переглядів
    Австралия эвакуирует семьи дипломатов из Киева: Кто следующий

    Цепная реакция запущена.
    Власти Австралии начали эвакуацию семей дипломатов из Киева на фоне роста напряженности на российско-украинской границе. Об этом сообщает Sydney Morning Herald.
    По информации издания, Канберра призвала австралийских граждан, находящихся на Украине, как можно скорее покинуть страну для их безопасности. Газета отмечает, что на украинской территории находятся около 1400 австралийцев, однако правительство страны пока не подтвердило эту информацию.
    «Консульские услуги и наши возможности предоставлять консульскую помощь австралийцам могут быть ограничены из-за условий на месте», — заявили в правительстве страны. Граждан также призвали воздержаться от поездок на Украину и отметили, что авиасообщение со страной может быть изменено.

    Ранее стало известно, что американские дипломаты получили рекомендации к выезду из Украины, а в МИД Великобритании сообщили об отзыве из Киева части сотрудников своего посольства. 

    Начало изучать вопрос о необходимости эвакуации граждан страны, находящихся в настоящее время на Украине, правительство Японии. Японские власти подчеркнули, что ситуация на Украине меняется стремительно, поэтому Токио прорабатывает возможность вывоза граждан, как это делают США.

    МИД Германии обеспечит возможность гражданам ФРГ и родственникам своих дипломатов покинуть территорию Украины, если они того захотят, заявил представитель ведомства.
    Австрия, Чехия и Дания подготовили планы эвакуации своих дипломатов из Украины, но пока дипломатов вывозить не собираются.
    В то же время у Зеленского не считают тревожным сигналом решение Госдепа об эвакуации американских дипломатов и их семей из Киева. По мнению советника главы ОП Михаила Подоляка, оно вызвано нежеланием администрации Байдена столкнуться с критикой внутри своей страны. 

     

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram

     

    НАТО направляет истребители и корабли в восточную Европу

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя трезуб-вилка для фруктов

    Комментарий: 

    Хлопцы стойте.Вы куды?Можем вам подарить эти прекрасные шаровары и вошеванки.ОВСА ХЕРОЯМ!КАЖДОМУ МАЙДАУНУ ПО СТОГУ СОЛОМЫ И ЦЕНТНЕРУ КИЗЯКА.

    Аватар пользователя Бардак Обрамов

    Комментарий: 

    Да что, дипломаты, с Украины бегут все! Скоро останутся одни клопы и тараканы ну и майданутые поцриты!

    Аватар пользователя бандера - 3,14дераст

    Комментарий: 

    ...а тем временем посольства Австралии и Японии приступили к эвакуации...

    Аватар пользователя Бульбаш не ycpaинский

    Комментарий: 

    Западные государства не связаны союзническими обязательствами с Украиной, так как она не является участницей Североатлантического альянса. Поэтому глава МИД Германии Анналена Бербок призвала Запад не смешивать Украину с территорией НАТО.Об этом она заявила во время заседания Совета ЕС.

    Аватар пользователя Kárpátaljai igazság

    Комментарий: 

    Сразу после котлов,- «Да, нам навешали…Но хлопци сражались!». Год после котлов,-«Да не так уж нам и навешали…мы поддавались». Три года после котлов,- «Мы перемоглы! Мы смело отступали, а враг трусливо за нами гнался!» Шесть лет после котлов,- «Украинская армия самая сильная в Европе…на Земле….Во Вселенной»!

    Аватар пользователя Унгвар -не усраина

    Комментарий: 

    Ну хозяева все улетели от греха подальше. Правда обещали вернутся, но то такое. Значит хохлов теперь можно на убой в атаку.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Комментарий: 

    Зелёный клоун-Резидент госдепа по yкраинe Владимир Зеленский заявил, что стране «пора переходить к наступательным действиям по отстаиванию национальных интересов».
    «Сегодня наше государство противостоит крайне опасным угрозам, в частности, угрозам суверенитета, территориальной целостности и единства. В этот решающий период чрезвычайно важную роль играет эффективная разведка…
    "Мы научились достаточно эффективно сдерживать и противодействовать внешним агрессиям. Уверен, пора переходить к наступательным действиям по отстаиванию наших национальных интересов."
    Видимо Зеленский получил ц.у. от кураторов начать наступление на ЛДНР,и поэтому западные крысы бегут с тонущего корабля-помойки,ибо им не охота попадать под Калибры и Искандеры.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Комментарий: 

    Заявление Владимира Зеленского оказалось приуроченным к профессиональному празднику украинской разведки. И тот факт, что украинская разведка давно превратилась в один из филиалов разведки американо-британской, резидента «незалежной» нисколько не смущает.

    Аватар пользователя Петро Вальцман-Водкин

    Комментарий: 

    Если бы Путин тоже самое сказал, пол мира обосралось бы в ту же секунду....но то Путин, а это клоун. Тут если только от смеха обосраться можно.