ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Клиенты ялтинского отеля "Ореанда" лишились "девочек по вызову"

    26 января 2021 вторник

    16 июля начальником отделения по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми Ялтинского городского отдела милиции Игорем Калиниченко совместно с Департаментом по борьбе с торговлей людьми МВД Украины были задержаны участники преступной группы, во главе с организатором, которые на протяжении четырех лет поставляли в гостиницу «Ореанда» девочек на заказ.

    По словам, Игоря Калиниченко, это самое крупное задержание за все время его службы в милиции.



    У истоков «прибыльного дела» стояла 35-летняя уроженка Днепропетровской области, которая не первый год жила в Ялте и распоряжалась интимной жизнью 40 девушек. Активную помощь в деле оказывал сожитель сутенерши, а также таксисты, которые за своевременную доставку заказа и «рот на замке» имели свой процент. Неоднократно по просьбе клиентов девушек вызывали и сами охранники гостиниц.



    Регионом предоставления интимных услуг «ночных бабочек» были вся территория Большой Ялты и Алушты. Однако одним из основных мест дислокации была «Ореанда».



    Здесь за 300 долларов США клиент мог получить отличную часовую дозу традиционного секса, для любителей острых и нестандартных ощущений процедура обходилась на 50-100 долларов дороже. Для VIP-клиентов товар особенно отбирали. Мужчин удовлетворяли девушки модельной внешности и с хорошими манерами. За целую ночь такие брали до 1500 долларов. За день одна девушка могла быть востребована около пяти-шести раз.



    В конце концов, каждый зарабатывает, как умеет и чем может. Бизнес прибыльный и всегда востребованный, да и в стране демократия. При расследовании всех обстоятельств дела, оказалось, что все дамы — иногородние от 18 до 25 лет. Для отвода глаз родным, большинство из них устроилось работать в «городе счастья» — Ялте — горничными, экономками и официантками. Как правило, жили девушки по два-три человека на съемных квартирах за 300-400 гривен в день. От заработка получали 50, или в лучшем случае 60 процентов. Некоторые из них употребляли наркотики.



    Работа по большей части — ночная. С утра и до обеда — заслуженный отдых. Филонить и погуливать не имела права ни одна из «жриц любви». Штрафная санкция за невыход на работу — 500 долларов США или установленные сроки бесплатной отработки.



    В ходе дальнейшего расследования будет устанавливаться круг иных лиц, причастных к организации преступного бизнеса. В настоящее время правоохранителями задержаны три человека, во главе с организатором бизнеса и около 10 девушек, предоставлявших интимные услуги. Проводится проверка.



    "Новости Крыма"



    UA-reporter.com

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору