ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новая Мата Хари охотится за милиардерами и принцами

    16 января 2021 суббота

    Вчера она была женой американского миллионера, сегодня встречается с казахским миллиардером и английским принцем.

    Бриаторе был уверен, что его новая знакомая – дочь Нурсултана Назарбаева. Когда же подделка обнаружилась, он изгнал Гогу из свиты и с горизонта светской жизни Европы.
    Бриаторе был уверен, что его новая знакомая – дочь Нурсултана Назарбаева. Когда же подделка обнаружилась, он изгнал Гогу из свиты и с горизонта светской жизни Европы.

    Светской жизни давно не хватало такой героини – авантюристки мирового масштаба – и такой истории - достойной того, чтобы войти в анналы мировых масс-медиа.



    Два месяца назад известный британский еженедельник News of the World, тираж которого превышает 3 миллиона, опубликовал заметку о романтической связи принца Йоркского Эндрю и женщины из Казахстана по имени Гога.



    Пикантность истории заключалась в том, что за три дня до романтического ужина с принцем, Гога родила внебрачного внука президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву. Отец ребенка – Тимур Кулибаев – женат на дочери Назарбаева. Принц был немало удивлен содержанием заметки – он и не подозревал, что его пассия была в интересном положении, – но от комментариев воздержался… Тимур Кулибаев тоже выдерживал благородное молчание…



    «Это мечта любой девочки: принц – с одной стороны, миллионер – с другой», – цитируют англичане Гогу Ашкенази и подтверждают ее слова документальными фактами: у этой двадцативосьмилетней женщины сегодня действительно есть и миллиардер, и принц…



    Впрочем, Гога никогда не мелочилась…Первым её мужем стал Айдар Акаев - сын бывшего президента Киргизии Аскара Акаева. Они поженились в 1998 году, когда девушке только-только исполнилось 18. В Киргизстане этот кратковременный брак сына президента не афишировался, более того – факт женитьбы на Гоге Беркалиевой скрывался...



    Босс Формулы-1 Флавио Бриаторе попал под ее чары в 2002 году и представит ее международному клубу плейбоев. Она принимала солнечные ванны топлесс вместе с Бриаторе и гонщиком Ф1 Ярно Трулли во время праздников на эксклюзивном сардинском курорте Порто Серво, сообщает Tden.ru.



    риаторе был уверен, что его новая знакомая – дочь Нурсултана Назарбаева. Когда же подделка обнаружилась, он изгнал Гогу из свиты и с горизонта светской жизни Европы. Ашкенази вернулась в великосветское общество лишь через пять лет – зато в компании принца и королевы...



    UA-reporter.com

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору