ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

14000 жертв: Масштабное кораблекрушение в Черном море (ФОТО)

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Утонуло 14 тысяч живых существ: В Черном море перевернулось гигантское судно

    В Черном море у берегов Румынии перекинулось грузовое судно, на котором перевозили 14600 овец, в результате чего почти все животные утонули.
    Как сообщает "The Guardian", корабль "Queen Hind" под флагом Палау направлялся в Саудовскую Аравию, но перевернулся вскоре после выхода из румынского порта Мидия.
    Спасатели эвакуировали всех членов экипажа, который состоял из 20 сирийцев и одного ливанца. Также остались живыми 32 овцы.​
    Спасатели, которых поддерживали военные, полиция и водолазы, пытались поднять корабль и оттянуть его назад в порт, однако попытки не привели к успеху.

    В ассоциации животноводов Румынии были поражены случившимся.
    Представители общественной организации Animals International отметили, что судно Queen Hind было перегружено. «Расследование должно начаться без промедления», - сказал спикер организации Гэбриель пауни.

    Активисты назвали судна для перевозки скота «суднами смерти», заявив, что в жаркие летние месяцы овцы рискуют быть заживо зажаренными на борту. Около 100 судов со скотом ​ отправляются из Мидии на экспорт ежегодно.

    Читайте также: В Закарпатье сегодня скончался 12-летний мальчик

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Robin oil

    Мидия?? Medgidia- Medžidia! Jste fakt blbci. Jdete do školy konečně.

    Аватар пользователя MAZ

    спасли не ТЕХ баранов! выйти в море и не проверить балластные цистерны- это верх не профессионализма!

    Аватар пользователя Пенелопа

    Вот, вот и я о том же думаю, баранина я полагаю в Молдове и в Черновицкой области сейчас шибко подешевеет, мясо конечно ж не кошерное, ну и хохлы не иудеи, а в колбасе и фарше вообще не видно! Не выбрасывать же столько мяса, Главное в Закарпатье не сунутся, потому как резона нет - как в Тулу со своим самоваром!

    Похожие новости