ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

1500$ за "эксклюзив-тур": В Закарпатье накрыли канал для уклонистов (ФОТО)

    30 июня 2022 четверг
    В Закарпатье положили конец "бизнесу" молодых парней

    Подписывайтесь на наш telegram-канал 

    На днях по подозрению в незаконной переправке лиц через границу задержали двух жителей села Грушово Тячевского района.
    Полицейские установили, что 19-летний парень и его 24-летний сообщник, согласно разработанной ими схеме, пытались переправить через границу вне пункта пропуска четырех мужчин призывного возраста. По предварительной договоренности, за 1500 долларов с каждого клиента, злоумышленники дали ЦУ о самом благоприятном для беглецов маршруте и времени движения, а также должны были организовать сам переход на территорию Румынии через реку Тиса.

    Услуги фигурантов должны были быть оплачены в несколько этапов. Поэтому они запланировали две встречи с одним из четырех мужчин, во время которых должны были получить задатки. При первой встрече злоумышленники получили 2 тысячи гривен. А во время следующей – 3 тысячи долларов. После получения последней суммы, они были задержаны работниками полиции.
    Остаток «уклонисты» должны были передать его сообщнику, в сопровождении которого планировали добраться до линии границы с Румынией.

    Кроме того, правоохранители установили, что в противоправную деятельность был привлечен еще один фигурант – его роль в преступной схеме полицейские установят в ходе следствия.
    При процессуальном руководстве прокуратуры задержанным уже поставлено в известность о подозрении: 19-летний закарпатец подозревается в совершении преступления, предусмотренном ч.3 ст. 332, его 24-летний сообщник – по ч. 2 ст. 332 Уголовного кодекса Украины.
    Подозреваемые, в порядке статьи 208 УПК Украины, помещены в изолятор временного содержания. Решается вопрос об избрании им меры пресечения.

     

    В Закарпатье "бизнесмен"-переправщик зажал полумиллионный залог (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору