ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

18 лет в плену у сексуального маньяка (фото)

    15 апреля 2021 четверг
    Джейси Ли Дьюгард искали 18 лет. А нашли случайно. Она была в плену маньяка

    Джейси Ли Дугард была похищена в 1991 году по дороге в школу и последние 18 лет провела в плену у сексуального маньяка Филипа Гарридо и его жены. Мать и отчим уже считали девочку погибшей, но полиция освободила ее из заточения.

    В Калифорнии раскрыто преступление, совершенное 18 лет назад. Американка Джейси Ли Дьюгард была похищена неизвестными в 1991 году. С тех пор о ее судьбе ничего не было известно.

    Джейси пропала 10 июня 1991 года. Ей было всего 11 лет. Тогда полицейским удалось выяснить только то, что девочку похитили двое неизвестных.

    По данным следствия, они подъехали на автомобиле серого цвета к остановке школьного автобуса, куда направлялась Джейси, затолкали ее в машину и скрылись.

    Было установлено, что похитителями являлась пара - мужчина и женщина, однако разыскать их или хотя бы напасть на след не удалось.

    Главным подозреваемым в расследовании стал 60-летний отчим девочки Карл Пробин, но потом его непричастность к преступлению была доказана.

    Долгие годы о судьбе Джейси ничего не было известно. Дело о ее похищении в архив так и не сдали, но родные уже отчаялись увидеть ее когда-либо живой.

    Однако случилось так, что недавно похитители сами привлекли к себе внимание полиции. Как сообщает The Daily Mail, в Беркли на территории Калифорнийского университета некий мужчина раздавал студентам листовки религиозного содержания.

    Охране этот человек показался подозрительным, и секьюрити обратились в университетскую службу безопасности, а та, в свою очередь, передала сведения о распространителе листовок в полицию.

    Стражи порядка установили личность мужчины. Им оказался 58-летний Филипп Гарридо, который числится в списке сексуальных преступников - с тех пор как в 1971 году в Неваде отбыл тюремный срок за похищение и сексуальное насилие в отношении несовершеннолетних.

    Полицейские отправились в дом Гарридо в пригороде Сан-Франциско, чтобы передать ему повестку с требованием явиться в участок. Их встретил сам хозяин, его жена и молодая женщина с двумя дочерьми, которую супруги называли Алисой.

    Полицейские решили выяснить, как женщина с детьми оказалась в доме Гарридо. Но никаких документов, удостоверяющих ее личность, у них не оказалось.

    Центр розыска пропавших и похищенных детей Калифорнии долгое время не терял надежды найти пропавшую девочку

    Центр розыска пропавших и похищенных детей Калифорнии долгое время не терял надежды найти пропавшую девочку. На снимке ее портрет в 11-летнем возрасте и изображение, составленное специалистами исходя из представлений о том, как Джейси могла бы выглядеть сейчас.


    Супружеская пара - Филип и Нэнси Гарридо - похитила Джейси Ли Дугард










    Супружеская пара - Филип и Нэнси Гарридо - похитила Джейси Ли Дугард, затащив ее в свой автомобиль возле школы. Мужчина, который в 1971 году сидел в тюрьме за сексуальное насилие, и его жена поселили пленницу в самодельном сарае под навесом на заднем дворе своего дома. Там девочка родила от Филипа двух дочерей.










    Шестидесятилетний отчим Джейси Карл Пробин
    Шестидесятилетний отчим Джейси Карл Пробин 18 лет назад был главным и единственным подозреваемым в похищении и убийстве падчерицы. Он говорит, что всегда по-отечески относился к этой девочке и сейчас невероятно рад ее возвращению. "Это как выигрыш в лотерею", - заявил он.












    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости