ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

18-летний парень из Ужгорода сильно "лоханулся" во Львове

    14 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    Вор из Закарпатья после тюрьмы продержался на свободе меньше месяца

    18-летний житель Ужгорода вышел 19 июля из тюрьмы, где он отбывал наказание за грабеж, а уже 6 августа вновь проник в офисное помещение.

    В Главном управлении полиции во Львовской области сообщили в четверг, 8 августа: "6 августа в полицию обратился 63-летний львовянин. Мужчина сообщил, что неизвестный проник в его офисное помещение на улице Тиктора и похитил кошелек. В нем находились денежные средства в сумме 3000 гривен и 20 долларов, банковские карточки, удостоверение водителя и техпаспорт на автомобиль".

    «Сотрудники оперативно-поискового отдела управления уголовного розыска Национальной полиции Львовщины в течение часа разоблачили и задержали злоумышленника совместно с неравнодушными гражданами на улице Кулиша. Им оказался ранее судимый 18-летний житель Ужгорода», - сообщили также в областном управлении милиции.

    «Ему сообщено о подозрении по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража), которая предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет. Злоумышленнику избрана мера пресечения - содержание под стражей», - сообщили также в областном управлении милиции.

     

    Читайте также: В Закарпатье не хватает рабочих рук: На вакансиях с зарплатой в 30 000 грн. некому работать (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору