ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

19 лет без секса стали причиной бойни в фитнес-центре США

    14 мая 2021 пятница
    В США программист устроил бойню в фитнес-центре

    Стали известны первые подробности жуткой бойни, которая произошла в помещении фитнес-центра города Питтсбург (штат Пенсильвания).

    Расстрел устроил одинокий мужчина, который буквально возненавидел всех женщин за свои неудачи на "личном фронте", длившиеся 25 лет. В итоге 3 человека погибли, а еще 9 получили ранения. Затем злоумышленник совершил самоубийство.

    Инициатором бойни в Питтсбурге оказался 48-летний программист Джордж Содини. Своим поступком он мстил слабому полу за свою мужскую несостоятельность. Предыстория трагедии стала понятна после того, как в руки полиции США попал интернет-дневник убийцы, в котором Содини по дням описывает свое внутреннее состояние.

    Сисадмин пишет, что последние четверть века у него не было подруги (с 1984 года). Кроме того, на протяжении 19 лет он вообще не спал с женщинами. "Женщины не любят меня. В Соединенных Штатах проживает 30 миллионов дам, которые мне подходят, но я не могу найти свою избранницу", - написал в Сети Содини.

    По его словам, никто из тех барышень, кто с ним общался, не захотел продолжать отношения и заводить роман.

    В тех же записях содержатся многочисленные намеки на некий "заключительный план", для выполнения которого потребуется оружие. Злоумышленник указывал и место будущей расправы - спортивно-оздоровительный комплекс, куда ходят многие молодые женщины и девушки. Об этом Содини думал многие месяцы, прежде чем он осуществил свою навязчивую идею в минувший вторник.

    Напомним, 4 августа вооруженный до зубов преступник, одетый в черный тренировочный костюм и с лентой на голове, вошел в филиал известной фитнес-компании L.A. Fitness Club, расположенный в предместье Питтсбурга. Злоумышленник погасил свет в зале, где занимались аэробикой и латинскими танцами, а затем открыл по собравшимся женщинам огонь. За считаные мгновения, стреляя из трех стволов, Содини выпустил в темноту по крайней мере 36 пуль.

    В результате стрельбы ранения получили 12 человек, причем трое из них скончались. Сразу после этого программист-женоненавистник застрелился. При нем был найден целый арсенал оружия - 4 пистолета.

    Бойня потрясла жителей небольшого городка Аллегени на окраине Питтсбурга с населением всего 5,3 тысячи человек.

    Полицейские не сразу смогли опознать жертв, поскольку они были одеты в тренировочные костюмы и не имели при себе документов.

    Убитыми оказались 46-летний коммерческий директор луна-парка Хайди Овермир из Карнеги, 37-летняя сотрудница компании по производству медицинского оборудования Джоди Биллингсли из Маунт-Либанона и 49-летний оператор рентгеновского аппарата в больнице Аллегени Элизабет Гэннон.

    Близкий друг и сосед Гэннон Карл Рэди не может поверить, что ее больше нет. По его словам, работница больницы любила заниматься спортом и ухаживать за своей собакой.

    Шесть раненых до сих пор остаются в больнице. Среди них и 26-летняя беременная преподавательница аэробики Мэри Примис. Однако врачи уверяют, что ее жизнь вне опасности, а здоровье ребенка не пострадало.



    В США неизвестный устроил стрельбу в фитнес-центре, убиты 5 человек

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору